🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Станут законной целью: Сергей Лавров о последствиях отправки военного контингента стран Европы на территорию Украины🔵🔵🔵
Глава МИД России Сергей Лавров ясно дал понять лидерам стран Объединённой Европы ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
«Единая Россия не хотела повышать пенсионный возраст, но нас заставил это сделать МВФ»: откровение депутата Федорова
Партия в слезах, или Как нас «заставил» МВФ: разбор откровений депутата
«Экономить будут все и на всем!» Как нам пережить 2026 год?
Еще не наступивший 2026 год уже отметился удивительным свойством: в отношении ...
Есть на разных каналах подходящие трансляции для "отключения мозга" на пару часов в конце рабочей недели. Например, на ТНТ, как и на СТС раз в год-полтора выходят неплохие сериалы. Из последних, на ТНТ - перевал Дятлова, на СТС - корни. По Первому могу глянуть КВН или Что? Где?Когда? В общем, иногда смотрю, но не много. А те, кто заявляют о том, что не смотрят телевизор - нагло врут. Сам факт включения "ящика" здесь ни при чем. Те же передачи и сериалы дублируются в интернете. Поэтому почти все смотрят телевизор, просто из разных приспособлений!
Интересно, но очень уж сомнительно. От куда Вы черпаете информацию? Наверное, из СМИ. Не поверите, но те же телеканалы ведут свои сайты и в печатном формате. Плюс, издательства выпускают материалы на основе заявлений спикеров телеканалов, ситуаций и случаев на ТВ и т.п. Поэтому в любом случае Вы поглощаете "телевизор". То, что он в другом формате проявляется - другой вопрос. Говорить о сериалах и фильмах не буду, в том числе документальных и аналитических... Там схожая ситуация. Их все можно посмотреть в сети, но с упорством доказывать: "телевизор я не смотрю". Повторюсь - здесь суть не в "ящике" транслирующем, а самой информации.
А Интернет разве не источник информации?
В одной части источник. В другой - ретранслятор информации из телевизора. Пример приведен только узкопрофильный. Банально взять соцсети - сколько скетчей там постится из тв-передач. И никто их не смотрит? )))
Вы путаете хрен с пальцем.
Я не путаю..., а более широко рассматриваю вопрос. А вот прямо на телевизор смотреть, как на "коробку-вещатель", а на интеренет - то, что доступно на компьютере, планшете, смартфоне и т.д.: вот это и есть то, что Вы назвали.
Ладно, не будем спорить, у каждого свои взгляды и интересы, просто для меня предпочтительнее все инет, есть выбор в отличии ТВ.Хочу кино или просто информация.
Хрен листовой, корневой или корневой обрезанный?

Конечно врут. И какнал дюбимый есть! У меня любимый - это черный (когда телевизор с выдернутым шнуром). Иногда вешаю фотографию любимого кота. Иногда политиков и из трубочки по ним слюнявыми шариками. Очень интересный канал.
Завесить шторой ящик - не означает отказ от ТВ в целом. Вышеуказанные передачи и сериалы, как и любой другой контент уже давно не смотрю с помощью трансляции. Только онлайн. Но это не умиляет факта просмотра телевизора - важна суть контента, а не форма его трансляции.
Ути господи. Уже как 2 года не смотрю телевизор и не только и за пропаганды новостей как и за рекламы она меня очень сильно раздражает.
То что мне интересно найду в интернете.
О, да, в интернете нет рекламы... Особенно в YouTube к популярным роликам. Да, можно премиум аккаунт купить, но по факту - это оплата той же рекламы.
Когда мой любимый фильм урезают кусками и за рекламы по тв то лучше выбрать инет +реклам не столько много. Так что Дмитрий 0:1 в мою пользу. Аргументов вы не привели.
Я и не собирался никаких аргументов приводить)) Поэтому можете счет сделать хоть 0:100. ))) Просто констатировал факт того, что в интернете масса рекламы. А для просмотра фильма, если на минутку отойти от темы, используются кинотеатры или покупка официальной презентации. То есть покупается контент уже без рекламы в виде ее добавления с прерыванием просмотра (встроенная внутри самого фильма - не в счет в этом контексте). Все другое - пиратство, которое порицаемо.
И еще нюанс - может, Вам показалось, что я "защищаю" телевизор. Если это так, хотя надеюсь, что сильно заблуждаюсь, то я не приверженец ТВ. Как раз наоборот - пока человек не научится понимать, что телевизор работает не только по "ящику", а укоренился и в интернете, он не сможет фильтровать воспринимаемый контент. Вот какое мое мнение.
Димка ну тя бомбануло хех) Да забей ты. Не буду говорить на каком браузере смотрю фильмы. Но там у меня реклама максиму длиться 12 секунд за 2 часа. Так что расслабься. И по телевизору нет того чего я смотрю по интернету.
Youtube заменил телевизор на все 146%
Теперь это самый честный канал:
Нет такого.
Единственный канал, который можно смотреть - это ОРТ.
Только не ОРТ, а ОТР!
Кстати, ОТР на 9 кнопке открыл случайно: обычно, на ночь глядя, посматривал "Звезду" (там фильмы советские крутят, только повторами уже достали). А, как-то, полистал и застрял на 9-й кнопке. Там программа шла ОТРажение. И был просто шокирован тем, что услышал: в прямом эфире принимают звонки от граждан и выдают всю нелицеприятную для власти информацию. Правда, иногда, даже ведущие конфузятся от того, что слышат.
Я, конечно, понимаю, что кое-что попадает под цензуру, но, на мой взгляд, это на сегодняшний день самый объективный канал (из эфирных). Даже удивительно, что он попал в мультиплекс.