Наталья
Наталья Подписчиков: 2152
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2120

Ваш любимый телевизионный канал

161 дочитывание
63 комментария
Эта публикация уже заработала 8,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ваш любимый телевизионный канал

Проголосовали: 121

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

63 комментария
Понравилась публикация?
62 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Есть на разных каналах подходящие трансляции для "отключения мозга" на пару часов в конце рабочей недели. Например, на ТНТ, как и на СТС раз в год-полтора выходят неплохие сериалы. Из последних, на ТНТ - перевал Дятлова, на СТС - корни. По Первому могу глянуть КВН или Что? Где?Когда? В общем, иногда смотрю, но не много. А те, кто заявляют о том, что не смотрят телевизор - нагло врут. Сам факт включения "ящика" здесь ни при чем. Те же передачи и сериалы дублируются в интернете. Поэтому почти все смотрят телевизор, просто из разных приспособлений!

+11 / -2
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сысоев Дмитрий БорисовичПишет 23.12.2020 в 14:59
те, кто заявляют о том, что не смотрят телевизор - нагло врут
Представьте, нет.

Интересно, но очень уж сомнительно. От куда Вы черпаете информацию? Наверное, из СМИ. Не поверите, но те же телеканалы ведут свои сайты и в печатном формате. Плюс, издательства выпускают материалы на основе заявлений спикеров телеканалов, ситуаций и случаев на ТВ и т.п. Поэтому в любом случае Вы поглощаете "телевизор". То, что он в другом формате проявляется - другой вопрос. Говорить о сериалах и фильмах не буду, в том числе документальных и аналитических... Там схожая ситуация. Их все можно посмотреть в сети, но с упорством доказывать: "телевизор я не смотрю". Повторюсь - здесь суть не в "ящике" транслирующем, а самой информации.

+6 / -1
Ответить

А Интернет разве не источник информации?

+8 / 0
Ответить

В одной части источник. В другой - ретранслятор информации из телевизора. Пример приведен только узкопрофильный. Банально взять соцсети - сколько скетчей там постится из тв-передач. И никто их не смотрит? )))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы путаете хрен с пальцем.

Я не путаю..., а более широко рассматриваю вопрос. А вот прямо на телевизор смотреть, как на "коробку-вещатель", а на интеренет - то, что доступно на компьютере, планшете, смартфоне и т.д.: вот это и есть то, что Вы назвали.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ладно, не будем спорить, у каждого свои взгляды и интересы, просто для меня предпочтительнее все инет, есть выбор в отличии ТВ.Хочу кино или просто информация.

раскрыть ветку (0)

Хрен листовой, корневой или корневой обрезанный?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 920
24.12.2020, 04:58
Дмитров

Конечно врут. И какнал дюбимый есть! У меня любимый - это черный (когда телевизор с выдернутым шнуром). Иногда вешаю фотографию любимого кота. Иногда политиков и из трубочки по ним слюнявыми шариками. Очень интересный канал.

+6 / 0
Ответить

Завесить шторой ящик - не означает отказ от ТВ в целом. Вышеуказанные передачи и сериалы, как и любой другой контент уже давно не смотрю с помощью трансляции. Только онлайн. Но это не умиляет факта просмотра телевизора - важна суть контента, а не форма его трансляции.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Сысоев Дмитрий БорисовичПишет 23.12.2020 в 14:59
Есть на разных каналах подходящие трансляции для "отключения мозга" на пару часов в конце рабочей недели. Например, на ТНТ, как и на СТС раз в год-полтора выходят неплохие сериалы. Из последних, на ТНТ - перевал Дятлова, на СТС - корни. По Первому могу глянуть КВН или Что? Где?Когда? В общем, иногда смотрю, но не много. А те, кто заявляют о том, что не смотрят телевизор - нагло врут. Сам факт включения "ящика" здесь ни при чем. Те же передачи и сериалы дублируются в интернете. Поэтому почти все смотрят телевизор, просто из разных приспособлений!

Ути господи. Уже как 2 года не смотрю телевизор и не только и за пропаганды новостей как и за рекламы она меня очень сильно раздражает.

То что мне интересно найду в интернете.

+6 / 0
Ответить

О, да, в интернете нет рекламы... Особенно в YouTube к популярным роликам. Да, можно премиум аккаунт купить, но по факту - это оплата той же рекламы.

+3 / 0
Ответить

Сысоев Дмитрий БорисовичПишет 24.12.2020 в 12:37
О, да, в интернете нет рекламы... Особенно в YouTube к популярным роликам. Да, можно премиум аккаунт купить, но по факту - это оплата той же рекламы.

Когда мой любимый фильм урезают кусками и за рекламы по тв то лучше выбрать инет +реклам не столько много. Так что Дмитрий 0:1 в мою пользу. Аргументов вы не привели.

+5 / 0
Ответить

Я и не собирался никаких аргументов приводить)) Поэтому можете счет сделать хоть 0:100. ))) Просто констатировал факт того, что в интернете масса рекламы. А для просмотра фильма, если на минутку отойти от темы, используются кинотеатры или покупка официальной презентации. То есть покупается контент уже без рекламы в виде ее добавления с прерыванием просмотра (встроенная внутри самого фильма - не в счет в этом контексте). Все другое - пиратство, которое порицаемо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И еще нюанс - может, Вам показалось, что я "защищаю" телевизор. Если это так, хотя надеюсь, что сильно заблуждаюсь, то я не приверженец ТВ. Как раз наоборот - пока человек не научится понимать, что телевизор работает не только по "ящику", а укоренился и в интернете, он не сможет фильтровать воспринимаемый контент. Вот какое мое мнение.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Димка ну тя бомбануло хех) Да забей ты. Не буду говорить на каком браузере смотрю фильмы. Но там у меня реклама максиму длиться 12 секунд за 2 часа. Так что расслабься. И по телевизору нет того чего я смотрю по интернету.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Youtube заменил телевизор на все 146%

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Теперь это самый честный канал:

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.12.2020, 14:56
Железнодорожный

Нет такого.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.12.2020, 19:28
Ростов-на-Дону

Единственный канал, который можно смотреть - это ОРТ.

+5 / -2
картой
Ответить
23.12.2020, 22:47
Санкт-Петербург

Только не ОРТ, а ОТР!

Кстати, ОТР на 9 кнопке открыл случайно: обычно, на ночь глядя, посматривал "Звезду" (там фильмы советские крутят, только повторами уже достали). А, как-то, полистал и застрял на 9-й кнопке. Там программа шла ОТРажение. И был просто шокирован тем, что услышал: в прямом эфире принимают звонки от граждан и выдают всю нелицеприятную для власти информацию. Правда, иногда, даже ведущие конфузятся от того, что слышат.

Я, конечно, понимаю, что кое-что попадает под цензуру, но, на мой взгляд, это на сегодняшний день самый объективный канал (из эфирных). Даже удивительно, что он попал в мультиплекс.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (63)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Особенности привлечения к работе в новогодние праздники: разъяснения от портала государственных услуг

На телеграм канале и мессенджере Max портала государственных услуг публикуется масса нужной правовой информации. Так совсем недавно опубликовали «Особенности привлечения к работе в новогодние праздники»,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Во истину 🔥

😄 ИИ - бабуля плохого не посоветует!
00:08
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы