Памфилова: Трехдневное голосование может остаться навсегда

ДРУЗЬЯ, я сам был наблюдателем от КПРФ на выборах президента 2012 года и лично видел, как учителя в быстром темпе вписывали, каждая по алфавитным буквам, фамилии якобы проголосовавших, а их бригадир, в миру зам директора школы №20 города АРТЕМА Приморского края вкидывала в урну огромную кипу бюллетеней, пока мы по ее лицемерному приглашению сидели, и перекусывали, кстати на столе стояли коньяки и водка... А, я как чувствовал какой то подвох со стороны этой аферистки, внезапно вошел в зал для голосования и увидел весь этот беспредел... Она подняла скандал, когда я ей прямо в лицл сказал, что это Грозит ей Тюрьмой... Подошел ко мне полицейский и попросил меня успокоиться, она потребовала доказательств. А когда мы стали смотреть видеокамеры, они к сожалению все были отключены... После голосований, мне на партийном Совещании, от имени Г.А.ЗЮГАНОВА была вручена Грамота, за мою работу наблюдателем, кстати я ее храню у себя до сих пор... Так вот, а за эти три дня голосований, эти учителя впишут и вбросят столько бюллетеней, за кого прикажут и без свидетелей в ночное время, что если будет избираться маньяк-педофил и убийца, он победит не менее в 146%, уж ПАМФИЛОВА то постарается...
Многодневное голосование на выборах может сохраниться в России независимо от ситуации с коронавирусом. С таким предположением выступила глава Центризбиркома Элла Памфилова.
По ее словам, передает РИА «Новости», многодневное голосование не сделало систему выборов менее прозрачной, чем раньше. Памфилова отметила, что, согласно соцопросам, трехдневное голосование оказалось удобным для россиян. Глава ЦИК, комментируя критику новой системы, подчеркнула, что во многих «странах передовой демократии» голосуют «не только неделями, а месяцами».
«А тут ужас-ужас-ужас. Меня удивляет, когда говорят, что три дня — и все, катастрофа, непрозрачная система. Это ложь», — заявила Памфилова. Она заверила, что все высказывания о непрозрачности новой системы — «ложный тезис, сознательно навязываемый».
Также Памфилова убеждена, что конкуренция на выборах в 2021 году будет высокой по всем направлениям. В выборах в Госдуму без сбора подписей смогут принять участие 16 партий. По словам Памфиловой, количество партий уменьшилось, но качество их — улучшилось. «Остаются живые, идет естественный отбор», — сказала она.
Глава ЦИК выразила надежду, что избирательная система сумеет адаптироваться к условиям пандемии, к примеру, появятся новые способы общения кандидатов с избирателями.
Ужасно, конечно...
Рано или поздно придут наши! Все ответят, и панфилова тоже.
День пенька станет трёхдневным? А месячник слабо объявить?