С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Современные композитные материалы, композитная мембрана.
Странная у вас одежда)
Вы Олд?) Возьмите любую спортивную одежду.
Я сейчас на морозе хожу в куртке адидас весом грамм в 200-300 и сверху полукилограмовый плащик тооненький. Это от ветра и осадков. Мне не холодно.
Лёгкость одежды - это огромный плюс! А что такое Олд?
Old School Гугл выдал 26779032,2 варианта.
Можете не отвечать, я понял))
Да нет, просто композитные материалы у меня почему-то тесно связаны с темой строительства. У меня новый лёгкий пуховичок по моей фигурке, и интересно, что предпочитают другие. Вон сколько людей в другой публикации написали, что у них мороз от-25 до-49. Как они справляются, чем защищаются от холода такого собачьего.
Водка, онли!
Вот от такого холода только мембрана и композитный наполнитель и спасают. Это в шубке можно в-5 красоваться)
От такого мороза только прогретая машина защищает

Господи, какую чушь люди пишут! Точно делать нечего!
В чём именно вы увидели чушь? И что такого "охрененно умного вы сами написали?
И, кстати, что вы тут делаете, если вам есть что делать? Идите-ка и делайте!
Грубо... можно и вежливо посылать, чтоб не обидеть, а дать понять. Чтоб человек задумался, а не обозлился.
Приведите, пожалуйста пример вежливого посыла. У меня люди, которые приходят с такими заявлениями вызывают непроизвольную вспышку гнева. Не сдержалась, но впредь буду стараться держать себя в руках.
Когда Вы создавали данную публикацию, вы не заявляли что это не для всех. Следующий раз уведомляйте и тогда приду нужные вам люди, с нужными заявлениями, а так... что гневаться на них, сами виноваты
Валенки
С наступающим Вас!
Меня реально спасает писец!
Ну, у меня не совсем шуба, а полушуба-полудубленка, на 30% писец, рукава и подол - дубленка😆
Когда я одеваю телогрейку, меня уже не спасает писец. Еще немного и настанет пипец!
Пипец нападает, писец с телогрейкой не справляются. И позвала тогда телогрейка на помощь телогрея.
С некоторых пор понятия "мороз" и "Питер" стали антонимами. В нашу слякоть и пронизывающий ветер достаточно куртки на синтепоне и галош, желательно выше колен.