Zenna
Zenna Подписчиков: 3162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Какая верхняя одежда спасает вас зимой от мороза ? Из чего она?

66 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Какая верхняя одежда спасает вас зимой от мороза ? Из чего она?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Современные композитные материалы, композитная мембрана.

+5 / 0
картой
Ответить

Странная у вас одежда)

+1 / 0
Ответить

Вы Олд?) Возьмите любую спортивную одежду.

Я сейчас на морозе хожу в куртке адидас весом грамм в 200-300 и сверху полукилограмовый плащик тооненький. Это от ветра и осадков. Мне не холодно.

+1 / 0
Ответить

Лёгкость одежды - это огромный плюс! А что такое Олд?

+2 / 0
Ответить

Old School Гугл выдал 26779032,2 варианта.

Можете не отвечать, я понял))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да нет, просто композитные материалы у меня почему-то тесно связаны с темой строительства. У меня новый лёгкий пуховичок по моей фигурке, и интересно, что предпочитают другие. Вон сколько людей в другой публикации написали, что у них мороз от-25 до-49. Как они справляются, чем защищаются от холода такого собачьего.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ZinonaПишет 24.12.2020 в 09:46
Как они справляются, чем защищаются от холода такого собачьего

Водка, онли!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот от такого холода только мембрана и композитный наполнитель и спасают. Это в шубке можно в-5 красоваться)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

От такого мороза только прогретая машина защищает

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 882
23.12.2020, 22:21
Дмитров

Господи, какую чушь люди пишут! Точно делать нечего!

+3 / 0
картой
Ответить

В чём именно вы увидели чушь? И что такого "охрененно умного вы сами написали?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И, кстати, что вы тут делаете, если вам есть что делать? Идите-ка и делайте!

+1 / -2
Ответить

Грубо... можно и вежливо посылать, чтоб не обидеть, а дать понять. Чтоб человек задумался, а не обозлился.

+1 / 0
Ответить

Приведите, пожалуйста пример вежливого посыла. У меня люди, которые приходят с такими заявлениями вызывают непроизвольную вспышку гнева. Не сдержалась, но впредь буду стараться держать себя в руках.

+2 / 0
Ответить

Когда Вы создавали данную публикацию, вы не заявляли что это не для всех. Следующий раз уведомляйте и тогда приду нужные вам люди, с нужными заявлениями, а так... что гневаться на них, сами виноваты

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Валенки

С наступающим Вас!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.5М
23.12.2020, 22:15
Москва

Меня реально спасает писец!

+2 / 0
картой
Ответить

Полный?

+5 / 0
Ответить
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.5М
23.12.2020, 22:25
Москва

Ну, у меня не совсем шуба, а полушуба-полудубленка, на 30% писец, рукава и подол - дубленка😆

+2 / 0
Ответить

Понятненько)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 882
23.12.2020, 22:20
Дмитров

Когда я одеваю телогрейку, меня уже не спасает писец. Еще немного и настанет пипец!

+3 / 0
Ответить

Пипец нападает, писец с телогрейкой не справляются. И позвала тогда телогрейка на помощь телогрея.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
24.12.2020, 10:57
Санкт-Петербург

С некоторых пор понятия "мороз" и "Питер" стали антонимами. В нашу слякоть и пронизывающий ветер достаточно куртки на синтепоне и галош, желательно выше колен.

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (32)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы