Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Опустил себя на пару ступеней ниже))).
Сначала якобы боролся с системой власти.
Затем якобы боролся с Президентом.
Затем с министерствами)).
А сейчас якобы борется с группой сотрудников ФСБ)).
Причем, знает всех сотрудников ФСБ в лицо, их должности и звания... номера телефонов ведомства и домашние... сотрудников.
Может ли иметь такие сведения простой гражданин бывшей страны Советов? Тут, даже, неискушенный его сторонник призадумается.
Ответ однозначный, конечно же - нет. Либо все придумал, либо, если такое есть, работает на него разведка другого иностранного государства.
А это уже компромат... на себя любимого, а не пиар.
А что ж не называют конкретно разведку, шпиёнов этой разведки, руководителей того подразделения. А так простое бла-бла-бла.
По вашему получается, эти жулики, что обманывают жителей РФ разводя от имени баков, то же сотрудники иностранных разведок и где они сидят, страшно подумать их и еще и охраняют, так как не слышал ни где, что б их задержали. Где СК, где полиция, где наконец ФСБ?
А вы,Сергей, как и с чем боритесь и какими способами? Чем улучшаете жизнь общества? Какая база у вас для анализа? Каков результат ваших действий? Или вас устраивает уровень коррумпированности страны, в которой вы живете? Стесняюсь спросить... каким местом вы пользуетесь для своих умозаключений?
Честно работаем, честно оплачиваем налоги, по-возможности оказываем посильную безвозмездную спонсорскую помощь близким, воспитываем и обучаем детей. Дополнительно по выборной должности, в качестве хобби, возглавляем небольшое общество - свыше 100 человек.
Ничего особенного.
Практика, спец образование, общедоступная информация, аналитический анализ.
правовым способом.
Он щас борется с не чистыми трусами.

Тут, как и в политике, нужно ставить правильно ударение.
А я думала что они сами себя дискредитировали, а оказывается это сделал Навальный. Вот поганец, его травили, а он ещё и не доволен, что то выясняет! Это не порядок!
Ничего не дискредитируют они себя. Ну подумаешь, один раз не получилось! Всё бывает в жизни. Зато сколько раз получилось, мы ж не знаем.
Верно Галина, как они дома взрывали, как они людей травили на Дубровке, как в Воронеже мусорные урны взрывали, это у них получились, даже Березовского задушили в Лондоне.
Круче чем они сами себя их никто не дискредитирует...
Ну почему же никто против кого велось расследование Навального не подал на него в суд понять не могу, ссут.
Даже в "басманый" боятся.
Вот именно!
А что они еще могут сказать?