Валентина Вашкевич
Валентина Вашкевич Подписчиков: 636
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 473

Вам нравится как и чем поет Бузова? Может ей пора заслуженный деятель культуры присвоить.

48 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вам нравится как и чем поет Бузова? Может ей пора заслуженный деятель культуры присвоить.

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Неплохо было бы к опроснику добавить пункт ==кто такая Бузова.

+10 / -4
картой
Ответить
24.12.2020, 20:20
Санкт-Петербург

Андрей Валентинович! Если В не знаете Бузову, то очень много потеряли. Красивая девушка, хваткая. Пробьется в любой ситуации. Через тернии к звездам. На Российской эстраде зарождающаяся эстрадная певица. Спортсменка и просто красавица

+3 / -6
Ответить

Валентина Вашкевич. Вы так красиво излагаете про эту даму что невольно возникает вопрос Вы ей кто,?, ,близкая (очень) подруга?, меценат?

Или продвигаете ее как сутенер.

+3 / -4
Ответить
24.12.2020, 20:58
Санкт-Петербург

А Вам Инга в каком статусе больше нравлюсь? Вот в каком нравлюсь так себе и воспринимайте меня.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Она еще и спортсменка?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2020, 21:09
Санкт-Петербург

Вас 6 человек, которые всегда под моими комментариями ставите диз. Мне даже иногда кажется, что вы все одно "оно" Я имею ввиду отрицание. Заметьте я даже в ответах на ваши комментарии никогда не перехожу конкретно на ваши личности. Считаю, что вы все такие же люди, как и все.

А по поводу Бузовой))) Это именно тот вариант, что когда ее ушли с Дом-2, то талантов у нее раскрылось великое множество: и швец и жнец и на трубе дудец, и все в одном флаконе. Поет она плохо и смысл ее песен ни о чем. Без обид))) Вы же не постеснялись уточнить, кто я для Бузовой, на минуточку так как бы.

+1 / -1
Ответить

Зря стараетесь. Мне глубоко наплевать кто такая Бузова. Эту полупорнушную тошноту дом 2 не смотрю.

Валентина ВашкевичПишет 24.12.2020 в 21:09
и швец и жнец и на трубе дудец

Жнец, да Вы что.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На вкус и цвет... НО умой её = страшшилка! ...но Очень пробивается, всем, чем может.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Присоединяюсь!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А этот стон песней зовется?

+3 / 0
картой
Ответить

А хто это?

+3 / 0
Ответить

Кто, кто? Конь в пальто! Сиди Геннадий, я сам открою.

+2 / 0
Ответить

Кобыла в пальто. Или без пальто. Не уверен.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.12.2020, 21:22
Санкт-Петербург

А этот стон песней зовется?

Но песня за душу не только звучанием берет, а еще и словами, которых из песни не выкинешь. А тут ни слов, ни музыки.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кобыла в пальто. Или без пальто. Не уверен.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Прокат музыкальной аппаратуры Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 396
24.12.2020, 21:36
Самара

Бузова - это ПРОЕКТ! хотим мы этого или нет...

Собирает миллионы денег

а вот кто ходит на концерты это вопрос! ДЭБИЛЫ это точно... но почему их так много?!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А кто она?

24.12.2020, 21:18
Санкт-Петербург

Она очень, очень богатая молодая дама, даже еще не бальзаковского возраста.

+2 / -1
Ответить
DELETE

И только то?

раскрыть ветку (0)

Уже 4 года, как в бальзаковском.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы