Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482403

Россиянам напомнили о сокращенной рабочей неделе перед Новым годом

1 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Следующая рабочая неделя перед Новым годом ожидается сокращенной. Об этом пишет РИА Новости.

Так, с 28 по 30 декабря 2020 года россияне будут работать в обычном режиме. Последний рабочий день – 31 декабря – будет сокращен на один час, поскольку ему предшествует праздничный день.

Новогодние каникулы у россиян продлятся с 1 по 10 января 2020 года. Первый рабочий день в будущем году выпадает на 11 января, понедельник.

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думаю что после обеда уже начнется сабантуй в обычном режиме.

+4 / 0
картой
Ответить

А так все с утра по чуть-чуть, по слегка, чтоб солнце побыстрей взошло...

+1 / 0
Ответить

И чтоб оно светило ночью.

+4 / 0
Ответить

И так до 11 января, понедельника.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Январь-2026: Каникулы до 11-го, зарплата не страдает, а за работу в праздники платят вдвойне 😎

Середина января — самое время подсчитать, сколько же дней мы успели поработать в этом году, а сколько — как следует отдохнуть. Январь 2026 года бьет рекорды: из 31 дня всего 15 рабочих. Если вам кажется,...

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы