Кушнир Анна Владимировна
Кушнир А. В. Подписчиков: 15441
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 646к

Айфон или самсунг?

189 дочитываний
53 комментария
Эта публикация уже заработала 9,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 106

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

53 комментария
Понравилась публикация?
23 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кушнир Анна Владимировна
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Пользуюсь кнопочным.

раскрыть ветку (0)
DELETE

У меня только Айфоны.

Чем вам нравится Айфон? Никто не может ответить конкретно, за что столько переплачивать? Покупают даже секонд хэнд.

+6 / 0
Ответить
DELETE

Не выбирала, муж дарит. Раньше я его старые забирала, так как он был топ-менеджером в иностранной фирме и очень они все на фирме друг перед другом выставляются, как выходит новая модель, так все сразу и покупают, просто так заведено, даже как бы на отношение влияет, показывает, что ты не скупердяй там, не нищий перед клиентами. Вот, им как бы нужно негласно было. А я подбирала устаревшие модели мужа. Ну а теперь просто мне он новую модель подарил. Я сама не выбираю, короче. Мой гениальный знакомый-физик использует только кнопочные, чтобы за ним не следили, говорит. Мне еще фотографировать важно, я куколок снимаю, сегодня свадьбу выставила, все на айфон www.9111.ru

раскрыть ветку (0)
DELETE

У меня поломался планшет хуавей, собственно он и не рассчитан на большой срок службы.

Купил Самсунг Галакси таб А в ноябре 2020 года за 16000.

Попробовал поработать, работает медленно глюки с постоянно исчезающей клавиатурой и прочее, работать невозможно.

Сдал через сутки в магазин делать нечего купил айпад за 27290.

Работает в 10 раз быстрее глюков почти нет.

Вещи по качеству Абсолютно несовместимые.

раскрыть ветку (0)

Айфон очень прост в применении, нет лишних заморочек, долгих переходов. Все четко, ясно, понятно, ничего лишнего, к нему не надо привыкать, все понятно сразу, в этом его главная фишка, а не в бренде.

0
Ответить
DELETE

Ко всему нужно привыкать, даже к новой модели андроид.

Айпад работает быстрее, но у него свои заморочки которые нужно изучать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
24.12.2020, 23:59
Санкт-Петербург

Самсунг, Анна Владимировна!

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у меня (в семье 6 чел.) только САМСУНГИ!

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С точки зрения практичности применения, то несомненно Самсунг с 6 гб оперативки и 128 памяти. Плюс ещё в том, что почти всё заточено под Самсунг.

Хонор, ни о чем и звать его ни как. Явная проблема с гуглом, раз до сих пор не могут операционную систему отредактировать как надо. Всё кривое и если он отработает хотя-бы год без ремонта, то вам повезло.

Айфон: крайне неудобный и непрактичный аппарат. В деловых структурах Айфоном никто не пользуется, я имею ввиду людей работающих с очень большими деньгами. Если надо что-то перебросить с телефона на телефон, фото например или скрин, то с Айфонами.., можно его просто выключить и не позориться. А отгрызанное яблоко, пусть америкосы сами едят, нам подачки не нужны.

+6 / -1
картой
Ответить

У Самсунга ещё отличная камера и цветопередача!

+5 / 0
Ответить

Да, я много фотографирую цветы, вот там класс с живым фокусом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я вот с айпада перебрасываю все на компьютер без проблем.

Не знаете не пишите.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (53)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы