Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19835
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Кто родил елочку из песни "В лесу родилась елочка"?

89 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В лесу родилась енлочка а кто ее родил четыре пьяных ежика и гена крокодил.

+2 / -1
картой
Ответить

Спасибо за участие!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глупее не придумаешь!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Честно говоря: достали все эти "проголосуйте"

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это же детская песенка, где ёлочка представляется детям как одушевлёная, - все разумеется понимают, что она просто выросла из шишки, но делают вид что так и надо..

Спустя время дети канешн задаются вопросом: А КТО ЕЁ РОДИЛ - ? и получают неожиданый ответ

четыре пьяных ежика и гена крокодил.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маленький мальчик задал мне такой вопрос. И я не знала, что ответить В итоге ответила, что кто-то ее посадил и она выросла. Никто елочку не рожал. А что бы ответили Вы?

0
картой
Ответить

Лес родил.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лес.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Можно ли составить два завещания, а одно из них втайне от супруги – первого наследника: ответ нотариуса

Так сложилось, что периодически знакомлюсь с ответами нотариуса в одной из открытых групп в социальных сетях. Не все поступающие нотариусу вопросы особенно интересны, но когда я познакомилась именно с этим,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы