«Прикипел к ней»: Билан расставил точки в отношениях с «пацанкой»

20 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Артист раскрыл истинные намерения по отношению к Анастасии Петровой.

Дима Билан раскрыл истинные чувства, которые он питает к участнице пятого сезона шоу «Пацанки» Анастасии Петровой. Вот уже несколько недель в СМИ плотно обсуждают возможное зарождение новой пары: Настя, по предварительной информации, даже ночует у артиста дома. Недавно же Дима и вовсе заявил — он собирается вывести девушку в свет.

Примечательно, что сам Билан слухи вокруг своих новых отношений до недавнего момента не комментировал, но всячески их подогревал, то и дело размещая совместные фото и видео. На днях артист стал гостем YouTube-шоу «Да-да, нет-нет», где и сознался, что он на самом деле испытывает.

«Мы стали общаться больше. В какой-то момент мне стало казаться, будто я знаю ее всю жизнь. Мне нравится, как она воспринимает жизнь, как она становится интересной. Я прикипел к ней. Мы очень много и тесно общаемся, часто бываем в гостях друг у друга», — заявил он.

Сам Билан отношения с Петровой пиар-романом не считает.

«Я ничего не подогреваю. Все идет так, как идет», — подвел черту он.

Источник:https://radiokp.ru/znamenitosti/prikipel-k-ney-bilan-rasstavil-tochki-v-otnosheniyakh-s-pacankoy_nid208596_au10677au

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за информацию!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы