Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 185.6М

«У нас бабушки все настроены патриотично»... Правда, что ли? Смотрим!

731 дочитывание
133 комментария
Эта публикация уже заработала 43,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.12.2020 эта публикация заработала 450,00 рублей
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Наш президент Владимир Владимирович Путин говорит о том, что бабушки в нашей стране настроены патриотично, и что бабушек шпионов он ещё не видел... Так ли это? Давайте посмотрим и разберёмся, расставив все точки над "i"!

«У нас бабушки все настроены патриотично»

И ведь не поспоришь с бабульками из вышеприведённого видео! Если спросить простых российских бабушек на улицах российских городов и деревень о том, как же им живётся на пенсию в 10 тысяч рублей, когда при этом постоянно дорожают продукты питания, лекарства и услуги ЖКХ, то можно услышать множество патриотических пассажей, которые и видим видео "Ёшкиного крота").

Выходит, что президент ошибся? Ведь, несостыковочка на лицо! Ан, НЕТ! Как мне кажется, Владимир Владимирович имел ввиду совсем других российских бабушек-патриоток! А именно, он имел ввиду бабушек из "Отрядов Путина"!

Согласитесь, что бабульки из этих двух вышеприведённых видео совершенно разные!

Российские бабушки: вариант "А" и вариант "Б".

Уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру! Давайте сейчас договоримся, что бабушки, которых имеет ввиду Владимир Владимирович, это бабушки варианта "А", а другие, которые не довольны тем, что происходит в нашей стране, это бабушки варианта "Б"!

Итак, от бабушек варианта "А", честно говоря, я в шоке! Что у них в голове творится, я не знаю и не понимаю... Глядя на них у меня резонно возникает вопрос: "А здоровы ли они психически?"

Мне лично, как вы догадались, по душе бабушки варианта "Б", так как на происходящее в стране они не смотрят через призму розовых очков и на их ушах я не вижу лапши с ЦТВ...

А вам, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру, какие бабулечки более симпатичны?

С нетерпением жду от вас комментариев. Заранее благодарна всем за уважительное отношение к своим оппонентам!

Берегите себя и своих близких!

С уважением, Татьяна Дмитриевна,-будущий представитель бабушек варианта "Б", а ныне - ярая их поклонница).

Если данная публикация Вам понравилась, прошу поставить лайк. Для Вас никого труда это не составит, а автору будет приятно. Если же публикация не понравилась, то поставьте дизлайк. Автору будет над чем подумать... Так что любая оценка для меня очень важна.

Проголосовали: 291

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

133 комментария
Понравилась публикация?
215 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 133
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Шизоидные психопатки и фетишистки, прикормленные едром и страдающие язвой желудка. Вариант А омерзителен... Очень горько, что они есть.

Слава всем остальным бабушкам!

+57 / -4
картой
Ответить
DELETE

Вспомнился ролик с вариантами А и Б

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Путинский отряд? )))) Люди, по-моему, в ближайшей дурке выездная сессия...

+15 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 46.8к
26.12.2020, 10:21
Калининград

Зачем платить психотерапевту, если можно придумать его и разговаривать совершенно бесплатно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сама такая! Отвечать нужно мотивируя хоть чем-то, в пределах имеющихся знаний истории, экономики и не только России, но и других стран а не брызгать ядовитой слюной в разные стороны, а вдруг у вас короновирус! Я бабушка, но с градацией автора не совсем согласна, мне просто при Путине живется лучше, в СССР ни моя семья, ни мама ветеран войны и труда! Не получили от гос-ва ничего, а муж и вообще лишился глаза из за аварии на заводе ну и т. д., сейчас у меня прекрасная работа, я работаю в одной из крупнейших компаний в РФ, хорошая зарплата и плевать мне на пенсию! А кто ноет, ой Путин плохой, да вы в Америке не были, а я там видела целые кварталы нищих! Нужно просто зад от дивана отодрать, между жопой и диваном доллар не проскочит! Оппоненты будут орать, что насмотрелась путинской пропаганды, да некогда мне её смотреть и слушать, я денежки зарабатываю! А выводы делаю исключительно из своего опыта, а так же рассказов, моих дедушек, бабушек, а так же прабабушек, прадеды погибли в революцию! Не скажу, что все в России хорошо, даже кое-что совсем нехорошо, так вы, господа свистуны, предлагайте что-нибудь конкретное! Миром правят деньги, президентов в кресла сажают они же и какая разница будет Путин или пупкин? Да как бы хуже не было, вот поставят собчак))) обхохочемся)))

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Пенсионер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 559
25.12.2020, 14:54
Истра

Все бабушки нужны, все бабушки важны и не надо их делить на "А" и "Б", мне 81 год, у меня пенсия. Заработанная с советское время, сейчас индексируется ежегодно, спасибо нашим властям, с надбавкой Собянина составляет 30000 руб., работала на одном месте 40 лет, мне хватает и не жалуюсь, таких как я много вокруг меня, не понимаю почему пенсионеры жалуются, значит достойно в свое время не работали, таким сейчас государство старается помогать путем повышения МРОТ и многое другое, скоро их подравняют с тем кто честно заработал пенсию как я, тогда будет обидно и не справедливо.

+5 / -27
картой
Ответить

Не сравнивайте Москву и другие регионы. У Вас прожиточный минимум пенсионера - 20 тыс, а у на с в Севастополе - 9800. У меня стаж - 37 лет, пенсия - 12 тыс. Как хочешь, так и живи.

+24 / 0
Ответить

В москве такой же прожиточный минимум пенсионеров как и у вас! просто с возрастом, начиная, кажется, с 75 лет, им прибавляют к пенсии.

+6 / -2
Ответить

С 80-ти.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтобы у москвича была минималка 21 т.р., нужно быть зарегистрированным в Москве не менее 10 лет.

+2 / -1
Ответить

Да хоть всю жизнь зарегистрирован, минималка и есть минималка 12000 с копейками! После 80 лет прибавляют!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня приятель, сам родом из Москвы, но сейчас с семьёй проживают в гомелевской области. Надо было спасать двух сыновей от наркоты-вот и уехали на родину жены. И кстати нисколько не жалеют. Так вот его мама получает московскую пенсию. И Собянин доплачивает каждому пенсу по 3000 р, пенсия его мамы год назад составляла около 26000 р. Причем маме нет и 70 лет.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не надо ля ля. Я отдыхала с пенсионерами из Москвы несколько раз и пенсии у них в 2, 2,5 раза больше.

+1 / -2
Ответить

Значит у них какие то добавки к минимальной-за инвалидность, возраст, звание ну или что там ещё

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В других регионах с надбавками ниже в 2 раза чем в Москве. Про то и идет разговор.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
25.12.2020, 19:36
Ростов-на-Дону

ТатьянаПишет 25.12.2020 в 14:54
скоро их подравняют с тем кто честно заработал пенсию как я

Я тоже против уравниловки, но честно вы заработали только часть пенсии. Собянинские надбавки только москвичи считают справедливыми. Пенсионеры всей России считают эти надбавки не справедливыми. Думаете им не обидно?

ТатьянаПишет 25.12.2020 в 14:54
значит достойно в свое время не работали

Мало того, что вам платят в 2 раза больше, чем всем остальным, просто потому, что вы родились в Москве или вовремя "понаехали", так у вас еще хватает совести утверждать, что все остальные "достойно в свое время не работали".

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Звездишь ты бабушка. Вычти из своей пенсии надбавку пенсионерам за проживание в Москве, пособие за 2 группу инвалидности и сумму увеличения пенсии после 80 лет. Так сколько составит "чистая" заработанная пенсия за 40 лет стажа?

У меня нет уважения к человеку только за его возраст. И не требую от других такого же уважения за количество прожитых лет.

+9 / 0
Ответить

Так пускай всем россиянам сделают такие надбавки и тогда будут все довольны.

+6 / 0
Ответить

Да кто ж против то,но не мы с вами это делаем!

+3 / 0
Ответить

Вот именно. Значит это кому то нужно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Эта бабушка из категории "А". Ей всё нравится, на всё её пенсии хватает, остальное - чужая сторона - и мало ее волнует. А как прожить на пенсию в 9860 р., заплатив 3800 р за ЖКХ, 2100 р за лекарства?

+9 / 0
Ответить

Вот уж не думаю, что здесь будет бабушка в возрасте 81 год писать комментарии. Причем, не только к этой публикации. Скорее всего под данным ником скрывается кто-то помоложе... А, что касается начисления пенсий, то меня тоже возмущает тот факт, что все пенсии в Москве уровняли. .Почти одинаково получают те, у кого стаж работы составляет 40 лет и более и те, кто не выработал свой стаж или же вообще очень мало работал. Они получают социальную пенсию и еще им доплачивают до 21 т. с 2021 года. А зачем тогда работать спрашивается? Вот я родилась в Москве и мои родители тоже самое. Заработанная пенсия за 41 г. стажа составляет 18500.+ доплата, как у всех. Обидно... И у не работавших тоже самое...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бабуль, как то нужно видеть хоть чуток дальше своего носа. Плохо значит мы работали что в 2018 имея стаж более 30 лет вышли на нищенскую пенсию в 8600 р в регионах. И эх.. бабуль не каркайте, а то как бы не " восстановили справедливость"))) и не

уровнями вашу песию с пенсией вчерашних работяг))) здоровьица вам и меньше яда в сторону своих сограждан.. хотя, конеш, неизвестно кто пишет-может и не бабуля совсем...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну подруга заехала! У меня стаж 47 лет, из них 40 лет на одном месте во вредном производстве и огромным по тем временам среднем заработке. И что, продолжаем работать, не на что жить. Да еще плачу государству по 5 тыс. индексацию. И налоги., имея 2 гр. инвалидности. То что Москва в России на особом положении всем ясно и это не красиво.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне один раз такая бабуся сказала это, ой как мне ей хотелось дать ей в глаз, дуре.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

Главное помнить что патриотизм это не любовь к власти, а любовь к народу. Можно быть патриотом, и при этом не любить власть.

Как верно помечено!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Воспитаны так, народ и партия едины.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Здравствуйте! Моя свекровь относится к варианту А, т.к. её пенсия составляет 30 тыс. руб. (как заслуженный учитель, ветеран труда и старше 80 лет), очень "за" Путина. А моя мама относится к варианту Б с пенсией 10 тыс. руб. - токарь, ударник коммунистического труда. В стране большинство таких, как моя мама. О благополучии людей, отдавших все свои силы государству, надо судить по уровню жизни большинства пенсионеров.

+25 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Адекватно" - это оценочно. Почему Вы считаете, что бабушки, которые поддерживают Путина, не адекватны?

Не корректно, когда в опросах навязываются формулировки ответов. Поэтому не стала голосовать.

+5 / -19
картой
Ответить

Ну, это ваш выбор голосовать или же нет. Но все-таки бабульки варианта "Б" более адекватны и трезво смотрят на жизнь. Они видят, что на самом деле происходит в нашей стране, где процветает воровство и кумовство. Вариант "А"-это прикормленные властью бабульки, которые отрабатывают свои гонорары. Поэтому я и проголосовала за вариант Б.

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (133)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы