«У нас бабушки все настроены патриотично»... Правда, что ли? Смотрим!

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!
Наш президент Владимир Владимирович Путин говорит о том, что бабушки в нашей стране настроены патриотично, и что бабушек шпионов он ещё не видел... Так ли это? Давайте посмотрим и разберёмся, расставив все точки над "i"!
«У нас бабушки все настроены патриотично»
И ведь не поспоришь с бабульками из вышеприведённого видео! Если спросить простых российских бабушек на улицах российских городов и деревень о том, как же им живётся на пенсию в 10 тысяч рублей, когда при этом постоянно дорожают продукты питания, лекарства и услуги ЖКХ, то можно услышать множество патриотических пассажей, которые и видим видео "Ёшкиного крота").

Выходит, что президент ошибся? Ведь, несостыковочка на лицо! Ан, НЕТ! Как мне кажется, Владимир Владимирович имел ввиду совсем других российских бабушек-патриоток! А именно, он имел ввиду бабушек из "Отрядов Путина"!
Согласитесь, что бабульки из этих двух вышеприведённых видео совершенно разные!
Российские бабушки: вариант "А" и вариант "Б".

Уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру! Давайте сейчас договоримся, что бабушки, которых имеет ввиду Владимир Владимирович, это бабушки варианта "А", а другие, которые не довольны тем, что происходит в нашей стране, это бабушки варианта "Б"!
Итак, от бабушек варианта "А", честно говоря, я в шоке! Что у них в голове творится, я не знаю и не понимаю... Глядя на них у меня резонно возникает вопрос: "А здоровы ли они психически?"

Мне лично, как вы догадались, по душе бабушки варианта "Б", так как на происходящее в стране они не смотрят через призму розовых очков и на их ушах я не вижу лапши с ЦТВ...
А вам, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру, какие бабулечки более симпатичны?
С нетерпением жду от вас комментариев. Заранее благодарна всем за уважительное отношение к своим оппонентам!

Берегите себя и своих близких!
С уважением, Татьяна Дмитриевна,-будущий представитель бабушек варианта "Б", а ныне - ярая их поклонница).
Если данная публикация Вам понравилась, прошу поставить лайк. Для Вас никого труда это не составит, а автору будет приятно. Если же публикация не понравилась, то поставьте дизлайк. Автору будет над чем подумать... Так что любая оценка для меня очень важна.

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Шизоидные психопатки и фетишистки, прикормленные едром и страдающие язвой желудка. Вариант А омерзителен... Очень горько, что они есть.
Слава всем остальным бабушкам!
Вспомнился ролик с вариантами А и Б
Путинский отряд? )))) Люди, по-моему, в ближайшей дурке выездная сессия...
Зачем платить психотерапевту, если можно придумать его и разговаривать совершенно бесплатно.
Сама такая! Отвечать нужно мотивируя хоть чем-то, в пределах имеющихся знаний истории, экономики и не только России, но и других стран а не брызгать ядовитой слюной в разные стороны, а вдруг у вас короновирус! Я бабушка, но с градацией автора не совсем согласна, мне просто при Путине живется лучше, в СССР ни моя семья, ни мама ветеран войны и труда! Не получили от гос-ва ничего, а муж и вообще лишился глаза из за аварии на заводе ну и т. д., сейчас у меня прекрасная работа, я работаю в одной из крупнейших компаний в РФ, хорошая зарплата и плевать мне на пенсию! А кто ноет, ой Путин плохой, да вы в Америке не были, а я там видела целые кварталы нищих! Нужно просто зад от дивана отодрать, между жопой и диваном доллар не проскочит! Оппоненты будут орать, что насмотрелась путинской пропаганды, да некогда мне её смотреть и слушать, я денежки зарабатываю! А выводы делаю исключительно из своего опыта, а так же рассказов, моих дедушек, бабушек, а так же прабабушек, прадеды погибли в революцию! Не скажу, что все в России хорошо, даже кое-что совсем нехорошо, так вы, господа свистуны, предлагайте что-нибудь конкретное! Миром правят деньги, президентов в кресла сажают они же и какая разница будет Путин или пупкин? Да как бы хуже не было, вот поставят собчак))) обхохочемся)))
Все бабушки нужны, все бабушки важны и не надо их делить на "А" и "Б", мне 81 год, у меня пенсия. Заработанная с советское время, сейчас индексируется ежегодно, спасибо нашим властям, с надбавкой Собянина составляет 30000 руб., работала на одном месте 40 лет, мне хватает и не жалуюсь, таких как я много вокруг меня, не понимаю почему пенсионеры жалуются, значит достойно в свое время не работали, таким сейчас государство старается помогать путем повышения МРОТ и многое другое, скоро их подравняют с тем кто честно заработал пенсию как я, тогда будет обидно и не справедливо.
Не сравнивайте Москву и другие регионы. У Вас прожиточный минимум пенсионера - 20 тыс, а у на с в Севастополе - 9800. У меня стаж - 37 лет, пенсия - 12 тыс. Как хочешь, так и живи.
В москве такой же прожиточный минимум пенсионеров как и у вас! просто с возрастом, начиная, кажется, с 75 лет, им прибавляют к пенсии.
С 80-ти.
Чтобы у москвича была минималка 21 т.р., нужно быть зарегистрированным в Москве не менее 10 лет.
Да хоть всю жизнь зарегистрирован, минималка и есть минималка 12000 с копейками! После 80 лет прибавляют!
У меня приятель, сам родом из Москвы, но сейчас с семьёй проживают в гомелевской области. Надо было спасать двух сыновей от наркоты-вот и уехали на родину жены. И кстати нисколько не жалеют. Так вот его мама получает московскую пенсию. И Собянин доплачивает каждому пенсу по 3000 р, пенсия его мамы год назад составляла около 26000 р. Причем маме нет и 70 лет.
Не надо ля ля. Я отдыхала с пенсионерами из Москвы несколько раз и пенсии у них в 2, 2,5 раза больше.
Значит у них какие то добавки к минимальной-за инвалидность, возраст, звание ну или что там ещё
В других регионах с надбавками ниже в 2 раза чем в Москве. Про то и идет разговор.
Я тоже против уравниловки, но честно вы заработали только часть пенсии. Собянинские надбавки только москвичи считают справедливыми. Пенсионеры всей России считают эти надбавки не справедливыми. Думаете им не обидно?
Мало того, что вам платят в 2 раза больше, чем всем остальным, просто потому, что вы родились в Москве или вовремя "понаехали", так у вас еще хватает совести утверждать, что все остальные "достойно в свое время не работали".
Звездишь ты бабушка. Вычти из своей пенсии надбавку пенсионерам за проживание в Москве, пособие за 2 группу инвалидности и сумму увеличения пенсии после 80 лет. Так сколько составит "чистая" заработанная пенсия за 40 лет стажа?
У меня нет уважения к человеку только за его возраст. И не требую от других такого же уважения за количество прожитых лет.
Так пускай всем россиянам сделают такие надбавки и тогда будут все довольны.
Да кто ж против то,но не мы с вами это делаем!
Вот именно. Значит это кому то нужно.
Эта бабушка из категории "А". Ей всё нравится, на всё её пенсии хватает, остальное - чужая сторона - и мало ее волнует. А как прожить на пенсию в 9860 р., заплатив 3800 р за ЖКХ, 2100 р за лекарства?
Вот уж не думаю, что здесь будет бабушка в возрасте 81 год писать комментарии. Причем, не только к этой публикации. Скорее всего под данным ником скрывается кто-то помоложе... А, что касается начисления пенсий, то меня тоже возмущает тот факт, что все пенсии в Москве уровняли. .Почти одинаково получают те, у кого стаж работы составляет 40 лет и более и те, кто не выработал свой стаж или же вообще очень мало работал. Они получают социальную пенсию и еще им доплачивают до 21 т. с 2021 года. А зачем тогда работать спрашивается? Вот я родилась в Москве и мои родители тоже самое. Заработанная пенсия за 41 г. стажа составляет 18500.+ доплата, как у всех. Обидно...
И у не работавших тоже самое...
Бабуль, как то нужно видеть хоть чуток дальше своего носа. Плохо значит мы работали что в 2018 имея стаж более 30 лет вышли на нищенскую пенсию в 8600 р в регионах. И эх.. бабуль не каркайте, а то как бы не " восстановили справедливость"))) и не
уровнями вашу песию с пенсией вчерашних работяг))) здоровьица вам и меньше яда в сторону своих сограждан.. хотя, конеш, неизвестно кто пишет-может и не бабуля совсем...
Ну подруга заехала! У меня стаж 47 лет, из них 40 лет на одном месте во вредном производстве и огромным по тем временам среднем заработке. И что, продолжаем работать, не на что жить. Да еще плачу государству по 5 тыс. индексацию. И налоги., имея 2 гр. инвалидности. То что Москва в России на особом положении всем ясно и это не красиво.
Мне один раз такая бабуся сказала это, ой как мне ей хотелось дать ей в глаз, дуре.
Главное помнить что патриотизм это не любовь к власти, а любовь к народу. Можно быть патриотом, и при этом не любить власть.
Как верно помечено!

Воспитаны так, народ и партия едины.
Здравствуйте! Моя свекровь относится к варианту А, т.к. её пенсия составляет 30 тыс. руб. (как заслуженный учитель, ветеран труда и старше 80 лет), очень "за" Путина. А моя мама относится к варианту Б с пенсией 10 тыс. руб. - токарь, ударник коммунистического труда. В стране большинство таких, как моя мама. О благополучии людей, отдавших все свои силы государству, надо судить по уровню жизни большинства пенсионеров.
"Адекватно" - это оценочно. Почему Вы считаете, что бабушки, которые поддерживают Путина, не адекватны?
Не корректно, когда в опросах навязываются формулировки ответов. Поэтому не стала голосовать.
Ну, это ваш выбор голосовать или же нет. Но все-таки бабульки варианта "Б" более адекватны и трезво смотрят на жизнь. Они видят, что на самом деле происходит в нашей стране, где процветает воровство и кумовство. Вариант "А"-это прикормленные властью бабульки, которые отрабатывают свои гонорары. Поэтому я и проголосовала за вариант Б.