Налоговые лошади или о символе 2026 года
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Кто давно читает мои обзоры, знает, что в конце ...
Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,
Как оформить гуманитарку для СВО, чтобы не платить НДС и учесть затраты? Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Минфин России рассмотрел
В 2026 году в России смогут перечислять зарплаты и пенсии в цифровых рублях
Как обещает нам Минфин совместно с Центробанком, с 2026 года цифровой рубль ...
У России дефицит бюджета до 2042 года
Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.
«Финансовая стабильность» по-минфиновски:Обдираловка в чистом виде
Сколько налогов на самом деле мы платим и куда это все уходит О, священная корова российской экономической политики — стабильность! Какое красивое, убаюкивающее слово. Оно звучит с высоких трибун,...
Взыскание убытков с налоговиков, замена имущественного на соцвычет, влияние НДС на цену договора в практике Высших судов
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Под конец года разошлись ...
Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги
Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги. Так уж получилось что в этом месяце пришлось заниматься похоронами, соответственно и всем с этим связанным.
Минфин, исчерпав все резервы, кроме мозговых, объяснил повышение налогов для россиян
Изысканный фискальный мазохизм: Как Минфин, исчерпав все резервы, кроме мозговых, объяснил повышение налогов для россиян
Бюджет-2025 тает на глазах: месяц до большого финала, и он будет громким. Минфин уверяет, что «всё по плану», но бюджетный «бадабум» уже тут
Экономические сводки становятся похожими на серию тревожных уведомлений: «Остался 1 месяц до…». До чего? До момента, когда федеральный бюджет окончательно покажет — сводится он или нет. (Подсказка:...
Как налоговая поймала теневого арендодателя
Налоговая вычислила женщину, сдававшую квартиры, и доначислила ей 3 млн рублей, опираясь лишь на показания свидетелей
Что делать, если денег на счетах недостаточно для уплаты налогов. Новый порядок учета и погашения налоговой задолженности физических лиц.
С 1 ноября 2025 года вступают в силу значительные изменения в порядке взыскания ...
Михаил Делягин: Сказки Минфина для нищей страны — Минфин отлично знает, что бюджет захлебывается от триллионов
Вот уже сколько лет мы, простые смертные, наивно полагаем, что живем в бедной ...
Бриллиант в короне: Минфин предлагает приватизировать городские автоколонны только вместе с транспортом
Великие умы нашего времени из Министерства финансов вновь порадовали народ ...
Родственников погибших или пропавших без вести военнослужащих освободили от уплаты судебных пошлин.
Федеральный закон от 27 октября 2025 года № 398-ФЗ внес изменения в статью 333.36 части второй Налогового кодекса РФ, согласно которым родственников военнослужащих – участников специальной военной операции (СВО)

А я бьюсь со своими работодателями, чтобы меня отпустили на удаленку. Ни в какую
Радуйтесь. Значит Вы - ценный работник.
Я хоть и на удалёнке, но раз в неделю выхожу на работу - кой-чего нужно выдавать пользователям, иначе рабочий процесс встанет.
Спасибо за информацию.
Интересно.
В-принципе, это логично и следует из ТК РФ.
Спасибо за полезную информацию.