Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480508

Зарплаты в «Газпроме» в 2021 году увеличат на 2%

12 дочитываний
29 комментариев

В 2021 году заработная плата сотрудников компании «Газпром» будет увеличена на 2%. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на председателя правления концерна Алексея Миллера.

«Год был непростой. Подписан приказ об индексации заработной платы в 2021 году на 2%», - сказал Миллер.

Заработные платы в «Газпроме» растут ежегодно:

• 2015 год – на 6,7%;
  • 2016 год – на 7,4%;
  • 2017 год – на 5%;
  • 2018 год – на 3,7%;
  • 2019 год – на 4,6%;
  • 2020 год – на 3%.

29 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поток 2 запустят и подымут зарплаты. Видно плохое самочувствие в денежном эквиваленте у Газпрома нынче.

+13 / -2
картой
Ответить

Если им и 10 лет зарплату не индексировать, то всё равно будут по доходам впереди всех отраслей в России!

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Учитывая размер зарплат в газпромах-там не повышать, а снижать надо, ограничивая 10 минималками, нашли кормушку для детишек за свой счет. Сейчас прибавка 2% даст в несколько раз больше, чем прибавка пенсии рядовому пенсу.

+12 / -1
картой
Ответить

Иди работай в Газпром, кто тебя не пускает. Нет необходимой специальности - учись.

+1 / -5
Ответить

Ты,Галька, видать хорошо училась, даже отчество своё написать не умеешь... ученая, едрена вошь.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Газпром повышает зарплаты в связи с понесшими огромными убытками? Это просто кошмар!

+11 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там давно пора зарплаты понижать. Особенно в офисах.

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Блин, обеднели гады. Надо прибавить. И как они без этого.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...

Стоит ли работать в банке?

Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы