Уважаемые курильщики, научитесь уважать тех, кто не курит
С некоторых пор я стала жутко не любить курящих людей. Дело в том, что примерно ...
Как взыскать с курящего соседа компенсацию морального вреда, даже если он формально ничего не нарушает
Недавно я рассказывал о похожем деле, но там шла речь о компенсации морального вреда за шум. В той истории женщина взыскала с шумного соседа компенсацию, хотя того не штрафовали и даже не измеряли уровень шума.
Под окнами курит наглая баба
В нашем кооперативном доме на 1 этаже арендует помещение фирма. Последние пару лет они курят под окном. Я 2 раза писала заявление в правление дома. Ничего не изменилось. Наглая тётка ржала и продолжала курить.
«Помидоры против сигарет: как овощи помогают курящим людям»
Помидоры известны своими полезными свойствами. Они богаты витаминами, минералами и антиоксидантами, которые могут помочь улучшить здоровье человека. Однако мало кто знает, что эти красные
Каннабис будет разрешен в Германии, что относится к водителям автомобилей?
Появились первые подробности о легализации каннабиса. Что это изменит для водителей автомобилей и можно ли теперь курить марихуану за рулем?Федеральный министр
Один из хороших (лучших) советов бросить курить, берите на заметку, и вам будет легче освободиться от этой зависимости (Болезни).
Зависимость от сигарет, это болезнь, никотиновая зависимость болезненная потребность которая влечет за собой куча последствий.
Я бросила курить, и если очень захотеть, это может каждый!
картинка из открытого источника Я долго курила и знаю, что бросить очень сложно, иногда кажется, что
Пачка сигарет за 50 евро. Как правительство Нидерландов хочет бороться с курением
Правительство Королевства Нидерландов хочет резко сократить количество голландских курильщиков. План основан на резком повышении цен. Офис Марка Рютте хочет
Почему в России стали меньше курить ?
Согласно исследованиям международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, которая в основном опиралась на данные Росстата, в Российской Федерации количество курящих
В 2022 году курильщиков ждут новые штрафы.
В 2022 году курильщиков ждут новые запреты, штрафы и подорожание сигарет.Штрафовать начнут по статье о нарушении правил противопожарной безопасности за курение на объектах недвижимости и предприятиях.
Пресс-конференция Путина. Когда президент России Владимир Путин ответит на вопросы СМИ в декабре 2021 года.
Стала известна возможная дата большой пресс-конференции Владимира Путина. В рамках ...
Советы от Ангелов-хранителей для всех знаков Зодиака на 21 декабря 2021 года
Овны – у вас откроются новые горизонты на ниве профессиональной деятельности. Будьте бдительнее, завистники могут попытаться вас оклеветать.Тельцы – задумайтесь
Считаете ли вы что 2021 год был хуже для вас, чем 2020?
Прошлый год был очень тяжелым, и я не могла предположить, что этот год будет ...

По хуй.
Спасибо.