Рита Марго
Рита Марго Подписчиков: 3630
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 158.8к

150 рублей в день-Это нормально

152 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Челябинские рабочие записали обращение к министру труда. Каждый может записать подобное обращение к любому министру. Пример может быть заразительным.

вы поддерживаете обращение

Проголосовали: 71

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Всем чинушам перед вступлением в должность необходимо проходить испытательный срок - пожить со всей своей семейкой несколько месяцев на прожиточный минимум.

Они вас не слышат...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Надо гнать чиновников на производство. Пусть поработают и проживут на 150 рублей в день. А то рожу наел, бл... хоть цуценят бей!

раскрыть ветку (0)

Ничего удивительного здесь нет, тогда в нашей стране каждый третий живёт на 150 рублей. Пенсионеры, заработавшие мизерную пенсию своим честным трудом, а также работающие, которые еле сводят концы с концами.

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А что же вы хотите, граждане? Я же вас при обсуждении Поправок к Конституции всё время предупреждал, что вы будете голосовать за то, что Конституция устанавливает (без неё ведь раньше "не было"), что "зарплата и пенсия не должны быть меньше прожиточного минимума", то есть, не пытайтесь добиваться большего, ведь вам начислили без нарушения Конституции, не меньше МРОТ! А будете усиленно требовать, то вас засудят за нарушение конституционных Законов. А свинячью морду этого министра видели? Вот такие МОРДЫ все чиновники откормили на деньги кормящего их рабочего класса. - - - к сему-Передрищев.

Они едят так, как будто чувствуют, что завтра уже этой кормушки не будет...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В ютюб под видео написал, тут не могу не продублировать: Вспомнилось произведение "Три толстяка", не дать не взять один из низ. Даже по жизни делает то же самое, что и в произведение. Сказкой не называю умышленно, похоже "Три толстяка", не такая уж и сказка, как и "Чиполлино".

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы