«Змея подколодная»: вдова Джигарханяна угрожает Цымбалюк расправой

5 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Татьяна Власова заявила — у нее была возможность разобраться с пианисткой, но она ею не воспользовалась.

Бывшая жена Армена Джигарханяна Татьяна Власова угрожает своей сопернице — Виталине Цымбалюк-Романовской расправой. Очередная встреча женщин в студии программы «Прямой эфир» закончилась новым витком конфликта.

С момента смерти режиссера прошло уже 40 дней, однако, страсти утихать и не собираются. Так, Власова созналась, что до сих пор не простила бывшему мужу появления в их жизни Романовской, которая, по итогу, разрушила их брак.

«Я не могу сказать, что я его простила. Не потому, что я его не простила, а потому, что не считаю, что он сделал что-то плохое, за что я могла бы его простить. Он заболевал, а эта женщина ловко приноровилась», — отметила Татьяна в программе «Прямой эфир».

Как оказалось, у Власовой проскакивали мысли отомстить Цымбалюк. Есть они и сейчас. Более того, у женщины даже была возможность это сделать, но она ею не воспользовалась.

«Я могла бы при первом же слухе приехать и дать ей, извините, по морде, спустить ее с лестницы. У меня был момент, когда она убегала по лестнице, а у меня екнуло, я подумала: сейчас упадет пианистка и пальцы сломает», - припоминала она.

Завоевать Джигарханяна Романовской помогла ее природная наглость, считает Власова.

«Настолько эта наглость большая и напористая. Правда, потом все равно люди ее распознают. Она змея подколодная», — подвела черту женщина.

Источник:https://radiokp.ru/znamenitosti/zmeya-podkolodnaya-vdova-dzhigarkhanyana-ugrozhaet-cymbalyuk-raspravoy_nid210222_au10677au

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за информацию!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы