Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28.9к

На январь месяц выпадает 16-ть выходных дней.Как это отразится на экономике России.

45 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем здравствовать, друзья.

Скоро наступит самый светлый (не потому, что много снега), самый радостный, самый детский, самый долгожданный праздник на земле - Новый год. И опять, как никогда, выпадает на январь много выходных, аж шестнадцать дней. Правда хорошо, замечательно? Да конечно же прекрасно, это же почти половина отпуска!

Ссылка на фото - Подробнее ➤

Вот тут-то и начинают терзать меня смутные сомнения. Нет,я не насчет здоровья - с этим как раз все понятно. Почти всем "хорошо". А я насчет того, что сколько миллионов наших граждан уйдет в отпуск, а потом как отразится это на нашей экономике.

В моей голове с большой скоростью промчалась куча мыслей со многими формулами, вычислениями и я понял, что я окончательно запутался и мне никогда с этим не разобраться. А что это я так занервничал - у нас же есть минэкономразвития, вот пусть и разбирается, не мое это дело.

И мне кажется, что у них уже все давно рассчитано и подсчитано, им не впервой и это опять за наш с вами счет, я полагаю или на эти праздники они выделят бюджетные средства, как друзья Вы считаете?

Проголосовали: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

О какой экономике речь Нефть и газ добываются круглосуточно, чтобы процветали метрополии!

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно. На нашей "экономике" никак не отразится. Все что имеет сколько нибудь значимое значение для того, что у нас называется экономикой, работает в непрерывном режиме.

+1 / 0
Ответить

Отразится только на бюджете семьи.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

По-моему, ничего не изменится. Цены? Они растут всегда и независимо ни от чего.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сколько бы не выпало, получится, как всегда: "ни когда не было, и вот опять опять"...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.12.2020, 17:40
Ростов-на-Дону

+1 / 0
картой