Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Верните людям пенсионный возраст.И тогда бедных в России станет меньше в 2 раза.

189 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У нас правительство, которое ввело повышение пенсионного возраста без учета ососбенностей нашей страны. У нас нет круглого лета. Но есть холодная зима, в которой гибнут не только птицы, но и люди..

В период коронавируса вместо того, чтобы исправить свою ошибку и вернуть пенсионный возраст, Путин и пальцем не пошевелил, чтобы вспомнить, что пенсионеры - люди, которые ушли на заслуженный отдых.

Они не способны работать до 65 и помирают.

Всем известно, что износ организма в нашей стране с суровым сибирским климатом происходит намного раньше, чем в других странах...

У нас никогда не было в России лишних денег у людей, чтобы укреплять иммунитет свой фруктами! Баловались своим с огорода. Но это раньше.

Cейчас люди редко могут позволить себе фрукты..

Не каждый пенсионер сейчас позволяет себе роскошь купить вкусняшку!

Голодная и нищая Россия, которая тянет на себе, на своем горбу зажравшуюся власть!

Когда настанет день справедливости, когда власти вспомнят, что около них живут люди, которые понимают всю абсурдность ситуации, которая в нашей стране, где семьи не знают, как накормить своих детей!

Нет денег!

Но Путин будет прижиматься к своей денежной подушке. Но на смертном одре она не нужна!

Под его ногами вся страна!

А Путин лицо страны! И пусть он посмотрит, как оно выглядит...

Отобрав пенсионный возраст, страна не стала богаче,

но люди стали беднее...

?t=2

Проголосовали: 119

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
44 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я так понимаю, автор данной публикации хочет убедить местную публику, что в России всего 1.6 миллиона бедных? Официальная статистика приводит совсем другие данные, примерно 20 миллионов.

+28 / 0
картой
Ответить

Верно..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В зашею гнать! Такого президента и правительство иметь - это себя не уважать! Был бы с честью и совестью - сам бы ушел в отставку!

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛЮБАЯ власть-это ВЛАСТЬ. и нечего ждать милостей от нее. так было всегда и так будет. Нечего ни у кого просить. Коммунизма все равно не будет. Самим надо добиваться всего в жизни, чтобы здоровье к пенсионному возрасту не разлетелось. Вспомните спартанцев. Естественный отбор.

+1 / -9
картой
Ответить

Мы ставили власть не для того, чтобы она издевалась над людьми. Когда видишь стариков, которые живут на 8 тыс, мне хочется перевешать всё наше правительство. Путин - пенсионер-пусть уходит с поста.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вспомните спартанцев. У НИХ НЕТ И НЕ МОГЛО БЫТЬ БУДУЩЕГО!

К сожалению таких, как эта овечка из Дзержинска процентов 70,поэтому так и живем.

+2 / 0
Ответить

Таких как я одна. А не ваши проценты. Потому вы так неважно и живете. Революции хотите или еще чего. Так аргументируйте свои овечные высказывания. Власть всегда была жестокой. И бороться надо не с властью. А со своей безграмотностью. Бездействием и пустой болтовней.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы правы. У народа тоже будущее под вопросом. Я думаю. Вы меня поняли...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Я не довольна властью. И мое недовольство не связано с деньгами, маленькие пенсии зарплаты-это, конечно, безобразие, но все остальное гораздо хуже.

+8 / 0
картой
Ответить

Коррупция. Это система не для слабонервных.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Что бы уменьшить бедность, нужно инвестировать у нас а конкурентную экономику наворованные деньги из афшор. А так же создать благоприятный климат для заграничных инвестиций в современные производства.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы