Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Верните людям пенсионный возраст.И тогда бедных в России станет меньше в 2 раза.

189 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У нас правительство, которое ввело повышение пенсионного возраста без учета ососбенностей нашей страны. У нас нет круглого лета. Но есть холодная зима, в которой гибнут не только птицы, но и люди..

В период коронавируса вместо того, чтобы исправить свою ошибку и вернуть пенсионный возраст, Путин и пальцем не пошевелил, чтобы вспомнить, что пенсионеры - люди, которые ушли на заслуженный отдых.

Они не способны работать до 65 и помирают.

Всем известно, что износ организма в нашей стране с суровым сибирским климатом происходит намного раньше, чем в других странах...

У нас никогда не было в России лишних денег у людей, чтобы укреплять иммунитет свой фруктами! Баловались своим с огорода. Но это раньше.

Cейчас люди редко могут позволить себе фрукты..

Не каждый пенсионер сейчас позволяет себе роскошь купить вкусняшку!

Голодная и нищая Россия, которая тянет на себе, на своем горбу зажравшуюся власть!

Когда настанет день справедливости, когда власти вспомнят, что около них живут люди, которые понимают всю абсурдность ситуации, которая в нашей стране, где семьи не знают, как накормить своих детей!

Нет денег!

Но Путин будет прижиматься к своей денежной подушке. Но на смертном одре она не нужна!

Под его ногами вся страна!

А Путин лицо страны! И пусть он посмотрит, как оно выглядит...

Отобрав пенсионный возраст, страна не стала богаче,

но люди стали беднее...

?t=2

Проголосовали: 119

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
44 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я так понимаю, автор данной публикации хочет убедить местную публику, что в России всего 1.6 миллиона бедных? Официальная статистика приводит совсем другие данные, примерно 20 миллионов.

+28 / 0
картой
Ответить

Верно..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В зашею гнать! Такого президента и правительство иметь - это себя не уважать! Был бы с честью и совестью - сам бы ушел в отставку!

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛЮБАЯ власть-это ВЛАСТЬ. и нечего ждать милостей от нее. так было всегда и так будет. Нечего ни у кого просить. Коммунизма все равно не будет. Самим надо добиваться всего в жизни, чтобы здоровье к пенсионному возрасту не разлетелось. Вспомните спартанцев. Естественный отбор.

+1 / -9
картой
Ответить

Мы ставили власть не для того, чтобы она издевалась над людьми. Когда видишь стариков, которые живут на 8 тыс, мне хочется перевешать всё наше правительство. Путин - пенсионер-пусть уходит с поста.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вспомните спартанцев. У НИХ НЕТ И НЕ МОГЛО БЫТЬ БУДУЩЕГО!

К сожалению таких, как эта овечка из Дзержинска процентов 70,поэтому так и живем.

+2 / 0
Ответить

Таких как я одна. А не ваши проценты. Потому вы так неважно и живете. Революции хотите или еще чего. Так аргументируйте свои овечные высказывания. Власть всегда была жестокой. И бороться надо не с властью. А со своей безграмотностью. Бездействием и пустой болтовней.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы правы. У народа тоже будущее под вопросом. Я думаю. Вы меня поняли...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Я не довольна властью. И мое недовольство не связано с деньгами, маленькие пенсии зарплаты-это, конечно, безобразие, но все остальное гораздо хуже.

+8 / 0
картой
Ответить

Коррупция. Это система не для слабонервных.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Что бы уменьшить бедность, нужно инвестировать у нас а конкурентную экономику наворованные деньги из афшор. А так же создать благоприятный климат для заграничных инвестиций в современные производства.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы