Александр 1961
Александр 1961 Подписчиков: 3410
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2163

Принудительная вакцинация разве не нарушает Конституционные права граждан?

178 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 9,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вакцинация от коронавируса теперь утверждена приказом "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КАЛЕНДАРЬ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК ПО ЭПИДЕМИЧЕСКИМ ПОКАЗАНИЯМ".

Как бороться с этим злом?

Я, например, уже переболел ковидом и если он не добил меня, то не факт, что мне удастся пережить эту сомнительную вакцину, которая меняет код ДНК, выстригая из него кусочек и заменяя его на новый (см. выступления Кургиняна).

Получается, что без отметки в прививочной карте теперь нельзя будет работать по многим специальностям. Хотя, если разобраться, то рискует своей жизнью только не привитый.

Как грамотно обойти эту проблему?

22 комментария
Понравилась публикация?
34 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я считаю, вакцинация должна быть добровольной, в случае отказа не должна отражаться при устройстве на наботу.

+39 / 0
картой
Ответить

А вот глобальный предиктор, почему-то забыл спросить наше мнение. Печально, но факт.

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кто не вакцинируется вероятно станет изгоем, ни в самолет, ни на работу, ни в поликлинику, детей из школы... и все довольны.

+13 / -1
картой
Ответить

СергейПишет 26.12.2020 в 22:18
станет изгоем

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чего власти и добиваются.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нарушает! Ещё как нарушает!

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пускай себя прививают, но себе делать прививку не буду, и никто меня не заставит.

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Продажа приборов для химлабора Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 53
26.12.2020, 23:02
Новосибирск

Насчёт того, кто рискует жизнью, привитый или не привитый то, по моему мнению, - идиоты и доверчивые простаки.

+4 / 0
картой
Ответить

Так Вы за кого - за привитых или не привитых?

+3 / 0
Ответить
Продажа приборов для химлабора Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 53
27.12.2020, 21:36
Новосибирск

Я за разумных. Прививаться или не прививаться это Ваш выбор, это главное и важно, чтобы он был разумным и ответственным. Я не прививаюсь. Если Вы поедете куда-нибудь в дебри экваториальной зоны то надо прививаться от ихней заразы иначе летальный исход более чем вероятен. Нам, по уму, надо прививаться от сердечно-сосудистых, онкологии, болезней ЖКТ, психических отклонений, ДТП и насильственных преступлений. От них смертность в десятки и сотни раз выше чем от ковида или гриппа.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

А был ли "мальчик"? Не отвлекли ли нас решением ВС по делу Долиной от другого решения ВС, которым отняли у "всех" и "гораздо более важное"?

Итак, вчера обрушила на себя гору хейта своим личным мнением по решения ВС РФ по делу Долиной. А сегодня предлагаю подумать своим читателям над еще более важной темой. Но такая ли уж это СИЛА,...

Вспышка кори в СШАэ Предупреждение ВОЗ о поездках на фоне роста числа случаев заболевания

По состоянию на 27 марта в США было зарегистрировано 483 подтвержденных случая кори и два смертельных исхода. В 2025 году Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) подтвердили три крупных вспышки.

Налог по гибридным авто, прощание с COVID-19, самоубийства из-за налогов в обзоре

ФНС России приняла решение убрать со своего сайта сервисы, предназначенные для оказания мер поддержки в связи с коронавирусной инфекцией. С 1 июля перестанут действовать сервисы об отсрочке, рассрочке,...

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы