Stog
Stog Подписчиков: 671
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 920

Как вы думаете, охота - это хорошо?

46 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Шурин все лосятину домой таскает. Жеская. Надоело. Так он и дочку пристрастил. Натурально ставит на номен. Не одного завалила. С какой-то злой азартностью смотрит, как он бедный волосатыми ногами дрыгает, да глазами безсистемно вращает.
Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Смотря какая охота.

+8 / 0
картой
Ответить

ГригорийПишет 27.12.2020 в 04:08
Смотря какая охота.

Точно сказано! Смотря какая охота)

+5 / 0
Ответить

В том-то и дело.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Литератор Stog
27.12.2020, 04:10
Дмитров

А какая - хорошо?

+4 / 0
Ответить

StogПишет 27.12.2020 в 04:10
А какая - хорошо?

Тут, как говорится, у каждого своё представление об "охоте"

+3 / 0
Ответить

Из грузинского анекдота-когда тебе охота и мне охота, вот это охота.

+3 / 0
Ответить

ГригорийПишет 27.12.2020 в 08:03
Из грузинского анекдота-когда тебе охота и мне охота, вот это охота.

ахахахаа.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Убийство всегда плохо, тем более, что в охоте на животных человек явно превышает животного-у него специальные приспособления, ружье, у животных только рога, ноги, зубы! Поэтому сейчас не охота, а убийство! Убийство ради убийства! Даже животные убивают ради питания только, и не больше, человек же не знает меры-у него азарт! Вот в древние времена была охота, когда человек и зверь были на равных!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самая хорошая охота это когда женщине и мне очень ОХОТА!

+3 / 0
картой
Ответить

ПетровичПишет 27.12.2020 в 18:30
Самая хорошая охота это когда женщине и мне очень ОХОТА!

В точку прям!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Добрый вечер, Евгений. Прочитала вашу книгу Аугенблик aldebaran.ru

Что сказать, написано мастерски

Вы очень глубокий человек и у вас так здорово получается преподнести читателю вымышленный мир, что создаётся ощущение, что живёшь там. Спасибо большое.

Есть, конечно и небольшие нюансы и вопросы, с которыми я не совсем согласна. Вы не обидитесь, если скажу про эти мелочи?

+2 / 0
картой
Ответить
Литератор Stog
08.01.2021, 19:56
Дмитров

ZinonaПишет 07.01.2021 в 23:14
Добрый вечер, Евгений. Прочитала вашу книгу Аугенблик Подробнее >>>

Что сказать, написано мастерски

Вы очень глубокий человек и у вас так здорово получается преподнести читателю вымышленный мир, что создаётся ощущение, что живёшь там. Спасибо большое.

Есть, конечно и небольшие нюансы и вопросы, с которыми я не совсем согласна. Вы не обидитесь, если скажу про эти мелочи?

Да нет конечно. Я вообще не обидчивый, изучал механизм обиды. Да и на что можно обижаться, если я вообще ни в чем не профессионал.

+3 / 0
Ответить

Вы скромный)

Мои мнения тоже исходят из собственных представлений. Главный герой и Тоня очень долго встречались. Но, если ничего не меняется и есть только секс, это очень быстро надоедает женщине. 4-5 встреч максимум и она старается закрыть отношения. Нет подогрева.

И вот там был момент, когда на корпоративе отравились палёной водкой и герой заявил во всеуслышание, что сделает кое-что кое с кем... Я бы не простила. Нет, не так, я бы поняла, что я не настолько важна... фокус не на мне и интерес бы пропал к этому человеку.

Какая-то безнаказанность получается, захотел и сказал, захотел и сделал, а ведь многие потом ещё и своих женщин обвиняют за то что не простила.

Фраза из книги:

"У меня был инструмент воздействия на неё."

Нет такого инструмента, таким инструментом можно воздействовать только на мужчину."

Погладить, пощекотать... чтобы поработить ее женский разум?

- поработить женский разум можно только если женщина уверена в партнёре, а точно не после косяков с его стороны.

А вообще очень хорошая книга. В принципе, все свои мелкие возмущалочки я снимаю... так как задумалась об этом по честному. К примеру..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К примеру, женщины и мужчины одинаковы в своих фантазиях, и мы (дамы) шалим в своих мыслях, и ещё как шалим. Но человек может остановить себя и не исполнять это в реальности. И женщины могут и мужчины могут. Но для художественной литературы ограничений нет. Поэтому, я всё поняла и все шипелки снимаю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Охота и у котов в марте бывает.

+1 / 0
картой
Ответить

ВладимирПишет 27.12.2020 в 15:15
Охота и у котов в марте бывает.

И не только в марте

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

Иллюзия или реальность

Нынешний уровень развития ИИ позволяет создавать видео не отличимые от реальности
00:25
Поделитесь этим видео

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы