Stog
Stog Подписчиков: 671
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 910

Как вы думаете, охота - это хорошо?

46 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Шурин все лосятину домой таскает. Жеская. Надоело. Так он и дочку пристрастил. Натурально ставит на номен. Не одного завалила. С какой-то злой азартностью смотрит, как он бедный волосатыми ногами дрыгает, да глазами безсистемно вращает.
Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Смотря какая охота.

+8 / 0
картой
Ответить

ГригорийПишет 27.12.2020 в 04:08
Смотря какая охота.

Точно сказано! Смотря какая охота)

+5 / 0
Ответить

В том-то и дело.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Литератор Stog
27.12.2020, 04:10
Дмитров

А какая - хорошо?

+4 / 0
Ответить

StogПишет 27.12.2020 в 04:10
А какая - хорошо?

Тут, как говорится, у каждого своё представление об "охоте"

+3 / 0
Ответить

Из грузинского анекдота-когда тебе охота и мне охота, вот это охота.

+3 / 0
Ответить

ГригорийПишет 27.12.2020 в 08:03
Из грузинского анекдота-когда тебе охота и мне охота, вот это охота.

ахахахаа.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Убийство всегда плохо, тем более, что в охоте на животных человек явно превышает животного-у него специальные приспособления, ружье, у животных только рога, ноги, зубы! Поэтому сейчас не охота, а убийство! Убийство ради убийства! Даже животные убивают ради питания только, и не больше, человек же не знает меры-у него азарт! Вот в древние времена была охота, когда человек и зверь были на равных!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самая хорошая охота это когда женщине и мне очень ОХОТА!

+3 / 0
картой
Ответить

ПетровичПишет 27.12.2020 в 18:30
Самая хорошая охота это когда женщине и мне очень ОХОТА!

В точку прям!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Добрый вечер, Евгений. Прочитала вашу книгу Аугенблик aldebaran.ru

Что сказать, написано мастерски

Вы очень глубокий человек и у вас так здорово получается преподнести читателю вымышленный мир, что создаётся ощущение, что живёшь там. Спасибо большое.

Есть, конечно и небольшие нюансы и вопросы, с которыми я не совсем согласна. Вы не обидитесь, если скажу про эти мелочи?

+2 / 0
картой
Ответить
Литератор Stog
08.01.2021, 19:56
Дмитров

ZinonaПишет 07.01.2021 в 23:14
Добрый вечер, Евгений. Прочитала вашу книгу Аугенблик Подробнее >>>

Что сказать, написано мастерски

Вы очень глубокий человек и у вас так здорово получается преподнести читателю вымышленный мир, что создаётся ощущение, что живёшь там. Спасибо большое.

Есть, конечно и небольшие нюансы и вопросы, с которыми я не совсем согласна. Вы не обидитесь, если скажу про эти мелочи?

Да нет конечно. Я вообще не обидчивый, изучал механизм обиды. Да и на что можно обижаться, если я вообще ни в чем не профессионал.

+3 / 0
Ответить

Вы скромный)

Мои мнения тоже исходят из собственных представлений. Главный герой и Тоня очень долго встречались. Но, если ничего не меняется и есть только секс, это очень быстро надоедает женщине. 4-5 встреч максимум и она старается закрыть отношения. Нет подогрева.

И вот там был момент, когда на корпоративе отравились палёной водкой и герой заявил во всеуслышание, что сделает кое-что кое с кем... Я бы не простила. Нет, не так, я бы поняла, что я не настолько важна... фокус не на мне и интерес бы пропал к этому человеку.

Какая-то безнаказанность получается, захотел и сказал, захотел и сделал, а ведь многие потом ещё и своих женщин обвиняют за то что не простила.

Фраза из книги:

"У меня был инструмент воздействия на неё."

Нет такого инструмента, таким инструментом можно воздействовать только на мужчину."

Погладить, пощекотать... чтобы поработить ее женский разум?

- поработить женский разум можно только если женщина уверена в партнёре, а точно не после косяков с его стороны.

А вообще очень хорошая книга. В принципе, все свои мелкие возмущалочки я снимаю... так как задумалась об этом по честному. К примеру..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К примеру, женщины и мужчины одинаковы в своих фантазиях, и мы (дамы) шалим в своих мыслях, и ещё как шалим. Но человек может остановить себя и не исполнять это в реальности. И женщины могут и мужчины могут. Но для художественной литературы ограничений нет. Поэтому, я всё поняла и все шипелки снимаю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Охота и у котов в марте бывает.

+1 / 0
картой
Ответить

ВладимирПишет 27.12.2020 в 15:15
Охота и у котов в марте бывает.

И не только в марте

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы