Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16
Выход из ситуации в стране один - перевести страну на рельсы социализма, на рельсы закона, а сейчас страна в режиме ручного управления под прессом алигархата и паханата. И есть прекрасные лидеры которые могут управлять страной, (Платошкин, Фургал, Грудинин, Бондаренко, Навальный) нужно объединяться всем под флагом Социализма. За новый социализм!
На счёт Фургала и Навального, не уверен.
Платошкин, Бондаренко - полностью - за.
Фургал - за, если не докажут мокруху.
Грудинин - "красный директор" - заменит существующую группировку на свою. Очередной передел у кормушки.
Навальный - пусть занимается расследованиями. В лидеры - нет.
А вы с кем-нибудь из них встречались, чтобы вот однозначно заявлять? Я с одним из перечисленных встречался и имею своё личное мнение. Есть люди-мыслители и деятели, а есть громкоговорители.
Ну так и расскажите о нем. Мы с многими людьми не встречались, но мнение о них можно составить по их делам.
Так ведь у многих дел нет, одни слова. Конечно, не буду ради этики, называть фамилии, есть среди названных деятели, но сколько пустобрехов?!
Это будет мое личное мнение о человеке. Я нисколько не боюсь вызвать его гнев. Я призываю более критично относиться к тому, что они говорят и сравнивать с делами. Разве плохо говорили Чубайс, Гайдар, те же Жириновский, Зюганов и т.д? У них было и есть все: трибуна, возможности.
Необходимо правительство народного доверия, а не диктатура одной (даже хорошей) личности.
Вот именно, поэтому всех их и написал, хотя они разные. Но каждому доверяет большая группа людей.
Сергея Михеева в президенты. Навального его замом вместо Дзержинского.
Сардана из Якутска.
Не спорю, что лидеры есть, хотя либерал Навальный, при всём уважении к его разоблачительной деятельности, в этом списке лишний. Да и Фургал под большим вопросом. Но, главное всё-таки не в личностях. Не так уж давно прочла хорошие комментарии по этому поводу. Даю их в подлиннике:
"Алексей
13 09 2020, 22:01
Москва.
ВалентинаПишет 13.09.2020 в 21:06
К сожалению, Вы правы. Все, кто сейчас объявил себя оппозицией, просто рвутся к кормушке.
ЭТО БАЗОВАЯ ОШИБКА. Бюджет перестанет быть кормушкой не при "хороших начальниках", а при их регулярной смене раз в 4 года.
То есть, должна быть ОППОЗИЦИЯ, она ДОЛЖНА РВАТЬСЯ К ВЛАСТИ и СЛЕДИТЬ ЗА ВЛАСТЬЮ, а чтобы она не проворовалась, будет СЛЕДУЮЩАЯ ОППОЗИЦИЯ ЗА НЕЙ СЛЕДИТЬ.
\
Я против капитализма, но, сравнивая капитализм в Финляндии с тем, что выстроено в РФ, приходишь в ужас. Потому, что там существуют законы для ВСЕХ, а у нас беззаконие, произвол и бандитизм во власти.
Последние события говорят о полном беззаконии в стране, полицейское алигархическо-воровское государство. Статья у нас в конституции есть, закон для всех один, но у нас конституция - фиговый листок.
Я государство вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности.
Не важно как будет называться, главное чтобы в стране было государство с человеческим лицом.
Фариз, самый классный комментарий
Поддерживаю!
Человеческое лицо не может быть безбожным.
Но и правил без исключений не бывает.
"Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй" ... и с человеческим лицом?
" Я - за Интернационал! "
Социализм в России возможен только, если народ работать будет по-капиталистически, а не как при социализме привыкли.
Былаб работа и люди работали. А от сюда и продукция, и заработок людям, и налоги государству. Вот где найти работу если всё развалили.?
Я за социальный капитализм как в Швеции, Финляндии, Норвегии, Австрии...

Любите ЛГБТ? Тогда вам прямо туда.
А вас кроме ЛГБТ что-нибудь интересует?
Угу... Я психиатр, и интересуюсь пациентами, верящими в сказки о "скандинавском (или австрийском) рае".
Очень тяжёлый контингент.
Вы в бриджах сокамерников принимаете?