Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Выход из ситуации в стране один - перевести страну на рельсы социализма, на рельсы закона, а сейчас страна в режиме ручного управления под прессом алигархата и паханата. И есть прекрасные лидеры которые могут управлять страной, (Платошкин, Фургал, Грудинин, Бондаренко, Навальный) нужно объединяться всем под флагом Социализма. За новый социализм!
На счёт Фургала и Навального, не уверен.
Платошкин, Бондаренко - полностью - за.
Фургал - за, если не докажут мокруху.
Грудинин - "красный директор" - заменит существующую группировку на свою. Очередной передел у кормушки.
Навальный - пусть занимается расследованиями. В лидеры - нет.
А вы с кем-нибудь из них встречались, чтобы вот однозначно заявлять? Я с одним из перечисленных встречался и имею своё личное мнение. Есть люди-мыслители и деятели, а есть громкоговорители.
Ну так и расскажите о нем. Мы с многими людьми не встречались, но мнение о них можно составить по их делам.
Так ведь у многих дел нет, одни слова. Конечно, не буду ради этики, называть фамилии, есть среди названных деятели, но сколько пустобрехов?!
Это будет мое личное мнение о человеке. Я нисколько не боюсь вызвать его гнев. Я призываю более критично относиться к тому, что они говорят и сравнивать с делами. Разве плохо говорили Чубайс, Гайдар, те же Жириновский, Зюганов и т.д? У них было и есть все: трибуна, возможности.
Необходимо правительство народного доверия, а не диктатура одной (даже хорошей) личности.
Вот именно, поэтому всех их и написал, хотя они разные. Но каждому доверяет большая группа людей.
Сергея Михеева в президенты. Навального его замом вместо Дзержинского.
Сардана из Якутска.
Не спорю, что лидеры есть, хотя либерал Навальный, при всём уважении к его разоблачительной деятельности, в этом списке лишний. Да и Фургал под большим вопросом. Но, главное всё-таки не в личностях. Не так уж давно прочла хорошие комментарии по этому поводу. Даю их в подлиннике:
"Алексей
13 09 2020, 22:01
Москва.
ВалентинаПишет 13.09.2020 в 21:06
К сожалению, Вы правы. Все, кто сейчас объявил себя оппозицией, просто рвутся к кормушке.
ЭТО БАЗОВАЯ ОШИБКА. Бюджет перестанет быть кормушкой не при "хороших начальниках", а при их регулярной смене раз в 4 года.
То есть, должна быть ОППОЗИЦИЯ, она ДОЛЖНА РВАТЬСЯ К ВЛАСТИ и СЛЕДИТЬ ЗА ВЛАСТЬЮ, а чтобы она не проворовалась, будет СЛЕДУЮЩАЯ ОППОЗИЦИЯ ЗА НЕЙ СЛЕДИТЬ.
\
Я против капитализма, но, сравнивая капитализм в Финляндии с тем, что выстроено в РФ, приходишь в ужас. Потому, что там существуют законы для ВСЕХ, а у нас беззаконие, произвол и бандитизм во власти.
Последние события говорят о полном беззаконии в стране, полицейское алигархическо-воровское государство. Статья у нас в конституции есть, закон для всех один, но у нас конституция - фиговый листок.
Я государство вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности.
Не важно как будет называться, главное чтобы в стране было государство с человеческим лицом.
Фариз, самый классный комментарий
Поддерживаю!
Человеческое лицо не может быть безбожным.
Но и правил без исключений не бывает.
"Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй" ... и с человеческим лицом?
" Я - за Интернационал! "
Социализм в России возможен только, если народ работать будет по-капиталистически, а не как при социализме привыкли.
Былаб работа и люди работали. А от сюда и продукция, и заработок людям, и налоги государству. Вот где найти работу если всё развалили.?
Я за социальный капитализм как в Швеции, Финляндии, Норвегии, Австрии...

Любите ЛГБТ? Тогда вам прямо туда.
А вас кроме ЛГБТ что-нибудь интересует?
Угу... Я психиатр, и интересуюсь пациентами, верящими в сказки о "скандинавском (или австрийском) рае".
Очень тяжёлый контингент.
Вы в бриджах сокамерников принимаете?