Александр
Александр Подписчиков: 1022
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 96

Вы за социализм в России или за капитализм?

225 дочитываний
73 комментария
Эта публикация уже заработала 12,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы за социализм в России или за капитализм?

Проголосовали: 116

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

73 комментария
Понравилась публикация?
52 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Изготовитель радиоаппаратуры Александр
27.12.2020, 14:59
Томск

Выход из ситуации в стране один - перевести страну на рельсы социализма, на рельсы закона, а сейчас страна в режиме ручного управления под прессом алигархата и паханата. И есть прекрасные лидеры которые могут управлять страной, (Платошкин, Фургал, Грудинин, Бондаренко, Навальный) нужно объединяться всем под флагом Социализма. За новый социализм!

+33 / -5
картой
Ответить

На счёт Фургала и Навального, не уверен.

+13 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 27.12.2020 в 14:59
прекрасные лидеры которые могут управлять страной, (Платошкин, Фургал, Грудинин, Бондаренко, Навальный)

Платошкин, Бондаренко - полностью - за.

Фургал - за, если не докажут мокруху.

Грудинин - "красный директор" - заменит существующую группировку на свою. Очередной передел у кормушки.

Навальный - пусть занимается расследованиями. В лидеры - нет.

+13 / 0
Ответить

А вы с кем-нибудь из них встречались, чтобы вот однозначно заявлять? Я с одним из перечисленных встречался и имею своё личное мнение. Есть люди-мыслители и деятели, а есть громкоговорители.

+8 / -1
Ответить

Ну так и расскажите о нем. Мы с многими людьми не встречались, но мнение о них можно составить по их делам.

+4 / 0
Ответить

Так ведь у многих дел нет, одни слова. Конечно, не буду ради этики, называть фамилии, есть среди названных деятели, но сколько пустобрехов?!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это будет мое личное мнение о человеке. Я нисколько не боюсь вызвать его гнев. Я призываю более критично относиться к тому, что они говорят и сравнивать с делами. Разве плохо говорили Чубайс, Гайдар, те же Жириновский, Зюганов и т.д? У них было и есть все: трибуна, возможности.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Герасимов Е. Ф.Пишет 28.12.2020 в 06:40
Платошкин, Бондаренко - полностью - за.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Герасимов Е. Ф.Пишет 28.12.2020 в 06:40
Грудинин - "красный директор" - заменит существующую группировку на свою.

Необходимо правительство народного доверия, а не диктатура одной (даже хорошей) личности.

+3 / 0
Ответить
16.01.2021, 14:09
Томск

Вот именно, поэтому всех их и написал, хотя они разные. Но каждому доверяет большая группа людей.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сергея Михеева в президенты. Навального его замом вместо Дзержинского.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Сардана из Якутска.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 27.12.2020 в 14:59
есть прекрасные лидеры

Не спорю, что лидеры есть, хотя либерал Навальный, при всём уважении к его разоблачительной деятельности, в этом списке лишний. Да и Фургал под большим вопросом. Но, главное всё-таки не в личностях. Не так уж давно прочла хорошие комментарии по этому поводу. Даю их в подлиннике:

"Алексей

13 09 2020, 22:01

Москва.

ВалентинаПишет 13.09.2020 в 21:06

К сожалению, Вы правы. Все, кто сейчас объявил себя оппозицией, просто рвутся к кормушке.

ЭТО БАЗОВАЯ ОШИБКА. Бюджет перестанет быть кормушкой не при "хороших начальниках", а при их регулярной смене раз в 4 года.

То есть, должна быть ОППОЗИЦИЯ, она ДОЛЖНА РВАТЬСЯ К ВЛАСТИ и СЛЕДИТЬ ЗА ВЛАСТЬЮ, а чтобы она не проворовалась, будет СЛЕДУЮЩАЯ ОППОЗИЦИЯ ЗА НЕЙ СЛЕДИТЬ.

Фаина

Ревда.

Абсолютно согласна со статьей! Только СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ МОЖЕТ ДВИГАТЬ РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ И ГОСУДАРСТВА В ЦЕЛОМ! БЕЗ ЭТОГО МЫ ПРОСТО ЛЕТИМ В ПРОПАСТЬ".

\

Я против капитализма, но, сравнивая капитализм в Финляндии с тем, что выстроено в РФ, приходишь в ужас. Потому, что там существуют законы для ВСЕХ, а у нас беззаконие, произвол и бандитизм во власти.

+3 / 0
Ответить
28.01.2021, 14:20
Томск

Последние события говорят о полном беззаконии в стране, полицейское алигархическо-воровское государство. Статья у нас в конституции есть, закон для всех один, но у нас конституция - фиговый листок.

Я государство вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности.

+4 / 0
Ответить
DELETE

АлександрПишет 28.01.2021 в 14:20
под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности.

И все радостно лижут орган?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Не важно как будет называться, главное чтобы в стране было государство с человеческим лицом.

Фариз, самый классный комментарий Поддерживаю!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Человеческое лицо не может быть безбожным.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Но и правил без исключений не бывает.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Фариз МухаметдиновПишет 27.12.2020 в 22:18
государство с человеческим лицом.

"Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй" ... и с человеческим лицом?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
27.12.2020, 15:45
Санкт-Петербург

" Я - за Интернационал! "

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Социализм в России возможен только, если народ работать будет по-капиталистически, а не как при социализме привыкли.

Былаб работа и люди работали. А от сюда и продукция, и заработок людям, и налоги государству. Вот где найти работу если всё развалили.?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я за социальный капитализм как в Швеции, Финляндии, Норвегии, Австрии...

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Любите ЛГБТ? Тогда вам прямо туда.

А вас кроме ЛГБТ что-нибудь интересует?

0
Ответить
DELETE

Гость_2814901Пишет 04.02.2021 в 19:12
А вас кроме ЛГБТ что-нибудь интересует?

Угу... Я психиатр, и интересуюсь пациентами, верящими в сказки о "скандинавском (или австрийском) рае".

Очень тяжёлый контингент.

Вы в бриджах сокамерников принимаете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (73)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы