Почему удаляют темы и отключают "то что нельзя обсуждать простите"?

77 дочитываний
16 комментариев

Почему удаляют темы и отключают начисления?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Консультант общей практики Ефим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1759
27.12.2020, 21:53
Казань

Потому что цензура.

Да, та самая цензура, которая запрещена Конституцией. См. п. 5 ст. 29.

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это плагиант на цензуру.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Подумали я скопировала тему из интернета и не смогу отредактировать? Такое отключение является юридичеки нарушением закона, обязаны сначала предупредить меня, я бы эти два слова заменила, мой словарный запас достаточный для замены слов, которые не понятны глупому админу.

раскрыть ветку (0)
DELETE

И вписывают свои слова.

раскрыть ветку (0)

В каком случае могут отключаться начисления за день? Эти виртуальные 5 коп за переходы? Кто знает? их вообще могут отключать?

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да, отключили. И вторую тему уже без предупреждения удалили, а должны предупредить для редактирования, думают я глупая и исправить не смогу. Это незаконно. Я могу обратить куда следует по поводу этого *.

Что захочет, что посчитает нужным администрация сайта, то и сделает. И это правильно. А если исправили что-либо, так за это благодарить нужно.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Нет, добавили дурацкие слова от себя, заголовок.

Нечаянно нажала лайк. Повторяю: что посчитает нужным, то и сделает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это детский сад какой-то, только дети совершают поступки, которые невозможно объяснить.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Здесь самоцензура, так же как в других чатах.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы