С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику
Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?
Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
В 2018 году. Противостолбнячную, совмещенную с противотуберкулезной.
Когда на даче наступил на ржавый гвоздь. Ближайшим оказался военный госпиталь, а там только такие комплексные были. Совсем не жалею.
Все адекватные в таком случае делают эту прививку! Никто еще от нее не умер вроде бы!
А у меня аллергия.
Поэтому мне не делали противостолбнячную, а запихачили на 2 недели в больницу. Наблюдать: будет столбняк или нет (чтобы начать своевременное лечение)
Не было. Но больничный кошмар помню до сих пор.
В 2020 году, от гриппа! Все прошло удачно! Прививаюсь каждый год. ОРВИ, практически, не болею!
А я не прививаюсь и не болею, т.к. работаю над своим иммунитетом
Разумно!
И я тоже!
Тут вынуждена была обращаться в травмпункт.
Меня спрашивают, когда в последний раз обращались в поликлинику? Что принимали, а я... Вроде в прошлом веке, лет 35 назад...
Зато мою схему лечения почти (!) одобрили, почему-то сомнения вызвал левомиколью, но назначили... (не поверите!)... ЗЕЛЁНКУ!
Оказывается её до сих пор назначают.
А я не успела от гриппа привиться в этом году, хотя планировала. Заболела, потом был медотвод, а потом уже и поздно оказалось...
Согласна, все следует делать вовремя! Здоровья желаю, Елена Юрьевна!
Спасибо, взаимно!
не прививался от гриппа ни разу, ни разу им и не болел! На работе были те кто прививался-обязательно болели, при этом обосновывали правильность прививки тем, что они переболели в легкой форме, а гипотетически могли переболеть в тяжелой! При этом то, что кто не прививался не болели вообще, для них не довод!
Каждый лучше знает свой организм.
Может, для них прививка — реальный шанс не переболеть тяжело.
боюсь, что систематическое уничтожение естественной защиты организма-иммунитета, ни к чему хорошему не приведет!
Я делал достаточно давно, в школе еще.
Это было в прошлом веке.
Лет 20 назад это было. От дифтерии прививали. Добровольно-принудительно.