Шарипова Кристина
Шарипова Кристина Подписчиков: 625
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 235

Когда в последний раз вы делали прививку (любую)?

55 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,88 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Когда в последний раз вы делали прививку (любую)?

Проголосовали: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В 2018 году. Противостолбнячную, совмещенную с противотуберкулезной.

Когда на даче наступил на ржавый гвоздь. Ближайшим оказался военный госпиталь, а там только такие комплексные были. Совсем не жалею.

+5 / 0
картой
Ответить

Все адекватные в таком случае делают эту прививку! Никто еще от нее не умер вроде бы!

+4 / 0
Ответить
DELETE

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 28.12.2020 в 21:10
Все адекватные в таком случае делают эту прививку

А у меня аллергия.

Поэтому мне не делали противостолбнячную, а запихачили на 2 недели в больницу. Наблюдать: будет столбняк или нет (чтобы начать своевременное лечение)

Не было. Но больничный кошмар помню до сих пор.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В 2020 году, от гриппа! Все прошло удачно! Прививаюсь каждый год. ОРВИ, практически, не болею!

+4 / 0
картой
Ответить
Продюсер, биофизик, репетитор Шарипова Кристина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 235
28.12.2020, 21:09
Димитровград

А я не прививаюсь и не болею, т.к. работаю над своим иммунитетом

+4 / 0
Ответить

Разумно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И я тоже!

Тут вынуждена была обращаться в травмпункт.

Меня спрашивают, когда в последний раз обращались в поликлинику? Что принимали, а я... Вроде в прошлом веке, лет 35 назад...

Зато мою схему лечения почти (!) одобрили, почему-то сомнения вызвал левомиколью, но назначили... (не поверите!)... ЗЕЛЁНКУ!

Оказывается её до сих пор назначают.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А я не успела от гриппа привиться в этом году, хотя планировала. Заболела, потом был медотвод, а потом уже и поздно оказалось...

+2 / 0
Ответить

Согласна, все следует делать вовремя! Здоровья желаю, Елена Юрьевна!

+2 / 0
Ответить

Спасибо, взаимно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

НинаПишет 28.12.2020 в 20:29
Прививаюсь каждый год. ОРВИ, практически, не болею!

не прививался от гриппа ни разу, ни разу им и не болел! На работе были те кто прививался-обязательно болели, при этом обосновывали правильность прививки тем, что они переболели в легкой форме, а гипотетически могли переболеть в тяжелой! При этом то, что кто не прививался не болели вообще, для них не довод!

DELETE

ГеннадийПишет 30.12.2020 в 02:50
кто не прививался не болели вообще, для них не довод!

Каждый лучше знает свой организм.

Может, для них прививка — реальный шанс не переболеть тяжело.

DELETE

ЮлияПишет 01.01.2021 в 10:32
Может, для них прививка — реальный шанс не переболеть тяжело.

боюсь, что систематическое уничтожение естественной защиты организма-иммунитета, ни к чему хорошему не приведет!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Я делал достаточно давно, в школе еще.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это было в прошлом веке.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лет 20 назад это было. От дифтерии прививали. Добровольно-принудительно.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы