Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9550
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13к

"Я ему не мать, я ему ехидна": в Москве женщина пыталась продать в сексуальное рабство дочь

141 дочитывание
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

37-летняя "мамаша" попыталась продать свою дочь в сексуальное рабство. Сделка сорвалась из-за того, что проходила под контролем сотрудников правоохранительных органов. Оперативниками в интернете было замечено объявление о продаже ребёнка и они назначили "мамаше" встречу в одной из столичных гостиниц.

Свою дочь "мамашка" оценила в миллион рублей.

После получения миллиона и передачи своего ребёнка незнакомым людям она была задержана. В отношении неё возбудили уголовное дело по ст. 127.1 УК РФ - "Продажа несовершеннолетнего". Подозреваемой вскоре изберут меру пресечения.

Известно, что она из Тюмени.

Ситуация напомнила ту, о которой советский ещё фильм.

Источник информации "Российская газета".

Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ничего человеческого нет в этой женщине.

+9 / 0
картой
Ответить

Согласен.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На цепь её посадить нужно! Это животное, а не человек!

+7 / 0
картой
Ответить

И привлечь к общественно-полезному труду.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.12.2020, 17:44
Красноярск

Ангел хранитель видать у девчонки есть, могла ведь и правда попасть. Господь оберег. А мамашу такую саму куда-нибудь продать надо.

+7 / 0
картой
Ответить

ЮлияПишет 29.12.2020 в 17:44
А мамашу такую саму куда-нибудь продать надо

Тогда бы поняла, что наделала.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Игорь ЮрьевичПишет 29.12.2020 в 18:55
Тогда бы поняла, что наделала.

Вряд ли. Ей раскаяние чуждо - это человеческое чувство, а она даже не знаю, к кому относится!

Да, хуже зверя.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А кому она нужна?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мир перевернулся.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да,теоритически мать, но фактически нет.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Дети в приюте, а детские пособия — ограниченной в родительских правах мамашке…

В Полесском районе Калининградской области задержана за мошенничество женщина, которая продолжала незаконно получать детские пособия. После того, как нерадивую мать ограничили в родительских правах,...

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы