Кто самый большой обманщик? Народный рейтинг

82 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рейтинг года

Конечно, речь про год уходящий, а не о жизни в целом. 2020-й много поводов давал для проверки человеческой сущности и твердости характера. Основной чертой которого у известного человека (и не известного тоже) является честность.

Я понимаю, что обмануть можно и не из злого, так сказать, умысла. То есть - не специально, просто обстоятельства, мол, так сложились. На это отвечу - на то вы и политики, чтобы обстоятельства просчитывать. Если не получается, то, значит, политик ты хреновенький...

Итак,

1. Путин

Не знаю заранее - сколько процентов в голосовании ниже будет отдано президенту, но, думаю, что одним из лидеров он обязательно станет.

2. Голикова

Нда... Здесь, думаю, все понятно. Просто работа такая неудачная и такой плохой год сошлись. Да и вообще как-то знаний (или ещё чего) не хватает. На днях смеялся над тем, как она в прямом эфире на конференции с Мишустиным названия лекарств выговаривала... Бяда...

3. Попова

Здесь как в старом анекдоте - кто больше врёт, тот выше подпрыгивает. Попова при этом раскладе сейчас пролетала бы Плутон. Я искренне пытался найти хотя бы одно её сбывшееся "предсказание" или обещание о сроках "волн" всевозможных, о количестве больных на "пике", о выходах на какое-то там "плато" - не нашёл. Ну везде, блин, мимо. Это вообще что за конторка такая, раздающая бредовые рекомендации, под руководством рассейской бабы Ванги урюпинского разлива? Вот и я затруднялся ответить...

4. Чубайс

Опять он нас надул. В этот раз не сильно ощутимо, как в прошлый, но всё-таки. Все думали, что на пенсию (или ещё куда подальше) пойдёт. Ан нет, снова при власти. О чем это говорит? О том, что рыбак рыбака... В общем, на той речке-вонючке рыболовы не меняются.

5. Жена (муж)

Думаю, что обман близкого человека пострашнее всех вышеизложенных обманов будет. Надеюсь, что процент в голосовании будет низким.

6.Дед Мороз

Для меня он - разочарование года. Столько я ему желаний на прошлый новый год загадывал - путешествие запланировал, о работе желания были, о том, что на Урал съезжу и так далее. Не получилось. Я понимаю, Дед, что не по твоей вине, но... Надеюсь, в году наступающем не подведешь, не обманешь, потому что в этот раз желаний у меня прибавилось!

С Наступающим!

Кто в уходящем году вас обманул больше всех?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если Чубайс в этом году еще не обманул, значит вы об этом просто не знаете.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Супер лжец. Ещё тот прохвост.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Финансовая магия для бедных: Копить на пенсию при любом доходе выше прожиточного минимума

Очередной прорыв в области народной экономики совершил президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Сергей Бежалов — простите, Беляков. Как истинный гуру финансового просвещения,

Роскачество выявило кишечную палочку в икре пяти торговых марок

Роскачество провело масштабную проверку икры лососевых, охватив 21 торговую марку. И вот что выяснилось: хоть страшных патогенов вроде сальмонеллы или стафилококка не нашли нигде, без ложки дёгтя не обошлось.

Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии

Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...

Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?

Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы