Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...
Собеседование в Купер. Сразу обманули
Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Сходила на обучение в Ювелирочку. Продажа украшений по телефону
Ювелирочка - компания, которая продаёт ювелирные изделия. У неё также есть ...
Собеседование в онлайн-школу EasyCode: оклад 15 тысяч за спам-обзвон
Я в активном поиске работы и планировала найти её за один день, но вакансии ...
Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!
Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Экономить не стали. Нефтяная компания "Лукойл" потратила 60 миллионов рублей на корпоратив для топ-менеджеров
Ну что ж пока цены на топливо лезут вверх и многие россияне вынуждены экономить, наши ...
Раскрыт секрет, как распознать мошенника от настоящего сотрудника банка
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как не нарваться на мошенников при общении ...
НОВАЯ выплата появится с 2026 года до 189 тысяч рублей на семьюс детьми
НОВАЯ выплата появится с 2026 года до 189 тысяч рублей на семьюс детьми ‼‼‼Новая
70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации
История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков
С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...

Кто бы в этом сомневался. Себя как можно обделить. И вовремя премиальные выписать и помощь с бюджета самому себе оказать. Ведь некоторые чиновники бюджетные деньги начинают считать чуть-ли не своими.
Интересно, а имеют в виду зарплаты чиновников с премиями,-- которые у больших начальников значительно превышают сумму окладов за год?

Надбавки за работу в "чрезвычайных условиях". Они же каждый день жизнью рискуют, блин.
Ночами не спит. Все думает чтобы жилось нам лучше.
Переживают, ёпрст.
Не ест не пьет.
Вскрыли "секретные пакеты", предусмотренные на случай Режима Повышенной Готовности, а там бабки и никаких инструкций.
И по привычки как и конверт в карман положил себе.
Условный рефлекс: увидел конверт, сразу в карман.
Все по инструкции и техники безопасности.
Вы неверно написали. Они считают тих своими и я не утрирую.
Чьих тих.
Зарплата гос. служащих выросла на 12,9 % ,так надо бы побольше вырасти, а то ведь не все ещё пенсионеры поумирали, у оставшихся пенсии себе забрать надо на повышенные премии, а что-то гос. дума ещё не издала закон с ещё не сдохнувших с голода, пенсионеров, забрать их пенсии себе на новогодние премиальные, пенсионеры отработанный материал и Российскому государству не нужны., зато, другим странам и долги списывают. И гуманитарную помощь оказывают, а свои? Так пусть по помойкам роются, СТАЛИНА на вас гос. думцы надо, а то жиром заплыли и спите на заседаниях о людях (у которых сидите на шее) нужно иногда думать а не только о своём сытом желудке и о своих разбухших от денег карманах.

Вы гражданам защиту обещали,
А получился форменный скандал!…
Кого и от кого вы защищали,
Когда на вас никто не нападал?
Ах, сколько на земле людишек подлых!
Такие уж настали времена!…
Вы подлость преподносите, как подвиг,
И просите за это ордена!
Леонид Филатов, 1998
Я очень рад за чиновников, они трудятся как рабы на галерах, их боготворит и любит народ.. предлагаю всем чиновникам сделать пожизненную не прикосновенность, а так же их семьям. И на пенсию пусть выходят лет в 35. Можно ещё должность передавать по наследству. Ну что ещё бы им пожелать, как выразить свой восторг?
с суммой в 12 тр и пусть живут, и ни в чем себе не отказывают, и в турпоездках по миру катаются.
А пенсии почему увеличат только на 6%, а не на 12%? Или слуги народа должны жить лучше самого народа?