«Мы требуем, как от гаранта Конституции исполнения своих прямых обязанностей» - жители обратили к В. Путину о выходе из ВОЗ. Услышит президент? Есть 🎦
На этот раз инициативу о выходе из ВОЗ взяли на себя жители Северодвинска - города трудовой славы, являющегося главным местом судоремонта и атомного подводного судостроения.
Фатальный исход управдомов: собственник жилья превращается из потребителя в работодателя
ПроблемаНа сегодняшний день, нас волнует не только процесс повышения квартирной ...
Чат как способ общения в МКД
Чат в многоквартирном домеВ практике некоторых многоквартирных домов появилась ...
Мне 35 лет и я никому не нужен. Как же выживают те, кому давно за 40?
Известно, что искать работу трудно. Ещё в советские времена устроиться после ...
А что в нашей стране не так?
А не так у нас главным образом то, что больше половины богатств находится в руках одного процента населения страны, которое переправляет капиталы в иностранные банки, а президент требует, чтобы
Все тайное станет явным: новые лидеры будут в декабре – прогноз астролога Тамары Глобы, на очень сложный последний месяц 2022
Что предсказывает Тамара Глоба на декабрь 2022 года. Что ожидает знаки зодиака.Астролог Тамара Глоба регулярно дает прогнозы на будущее, в том числе она
Люди, называющие себя верующими в Бога, являются таковыми?
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости канала!
Домашняя и курица из магазина. Насущные вопросы по качеству мяса
Добрый день, гости и пользователи сайта! Сегодня хотел бы поговорить о такой насущной проблеме, как качество мяса курицы, которое лежит на прилавках магазинов, и что лучше употреблять в пищу:...
Как СМИ отвлекают народ от насущных проблем
Доброго времени суток, уважаемые читатели!Сегодня я хотел бы с вами обсудить довольно интересную тему "Как СМИ отвлекают народ от насущных проблем". В статье я буду опираться на труд Ноама Хомского,...
Путина всерьез обеспокоили безработица и ситуация с продуктами в России, коммуналка подорожает
Добрый день!В данной статье приведены новости: конечно же, насущные проблемы ...
Минздрав предупреждает, что 38 министров ушли на лечение.
Минздрав предупреждает, что курение вредно для вашего здоровья,а ходить без масок вообще смертельно!38 министров не выдержали натиска Ковида и ушли.. Подлечиться.А люди должны соблюдать масочный режим.
8.6М