Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27708
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Ура!Каникулы!

121 дочитывание
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Каникулы-вот чего так ждут школьники, а также их родители.

Общие зимние каникулы в школах России традиционно пройдут в конце декабря 2020 года и начале января 2021 года. На февраль 2021 года запланированы дополнительные каникулы для первоклассников. Минпросвещения России сообщил, что зимние каникулы в школах начнутся с 28 декабря 2020 года, а закончатся 10 января 2021 года. Но из-за пандемии коронавируса не исключено продление каникул для школьников. «Зимние каникулы в этом году будут чуть дольше, чем раньше, потому что 26 и 27 декабря — суббота и воскресенье, а с 28 числа школьники выходят на каникулы.

Расписание зимних каникулы 2020-2021 учебного года у школьников

Точные даты начала и окончания каникул определяют школы и органы образования субъектов РФ. Это указано в Федеральном стандарте Минобрнауки. На федеральном уровне Минпросвещения издает рекомендации по датам и продолжительности каникул.

Для стандартной формы обучения (по четвертям) рекомендовано провести каникулы с 29 декабря (вторник) по 10 января (воскресенье). Общая продолжительность отдыха - 13 дней. Точные даты определяют школы и отделы образования.

Для школ с обучением по триместрам и модулям зимние каникулы пройдут с 26 декабря 2019 по 8 января 2020 года, а также с 24 февраля по 1 марта 2020 года.

Дополнительные зимние каникулы в феврале 2021 года будут у первоклассников. Их продолжительность составит 7 дней. Ориентировочные даты дополнительных каникул - с 8 по 14 февраля 2021 года. Однако информацию лучше уточнять в администрации школы или на сайтах отделов образования.

Как пройдут зимние школьные каникулы из-за коронавируса

Ввиду сложной эпидемиологической обстановки из-за коронавируса во многих регионах были введены досрочные осенние каникулы. Также на несколько дней были продлены обычные осенние каникулы, а в некоторых регионах школьники возобновили обучение в дистанционном формате.

Об изменении продолжительности зимних каникул пока не сообщается.

Заключение

Лучшее время для всех учеников – каникулы! Ну а зимние или, точнее, новогодние, каникулы наполнены не только отдыхом, но и радостным предвкушением праздника. Что может быть чудеснее, чем новогоднее время отдыха? Это период долгожданных встреч, прогулок по заснеженным улицам, подарков, семейных праздников. А Вы ждали наступления каникул в школе? Приглашаю обсудить тему публикации в комментариях. Жду Ваших мнений. Не забывайте ставить лайки. Благодарю за внимание!. Веселых всем праздников!

А Вы ждали каникул в школе?

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
37 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В детстве каникулы - это такое счастье. И вот я взрослая и моя жизнь - сплошные каникулы. Я свободная))) по крайней мере у меня такое ощущение)))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2020, 13:27
Подольск

Я и сейчас жду. Внуки на каникулы уходят.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в наше время клали подарки под елочку/это дома/,и родители нам говорили дед Мороз со Снегурочкой к нам заходили домой и положили подарки. А в ДК школьников проводили новогодние елки и в конце празднования мы получали подарок в красивом кульке. Радости было... полные штаны! Своим детям шили, готовили костюмы к маскараду, елки в садике, да еще и дома, все время спрашивали-скоро Новый год?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Формула памяти

Ах, химия!.. Вы знаете, я всегда подозревала, что эта наука не просто про колбы ...

Каникулы 2025-2026 для школьников: календарь-памятка

Хотя школы и вправе сами устанавливать график школьных каникул, однако большинство из них придерживаются рекомендаций Минпросвещения. Вероятнее всего, что ваша школа тоже установит школьные каникулы в эти дни*:...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Мама и сигареты

https://youtube.com/shorts/Q-bkosdtYkw?si=DiwE1qNScSFTbypR видео
01:22
Поделитесь этим видео

Вольные школы грамоты

Славяно-Русская чаромуть (буква "Е", "Ж", ) перевод отдельных слов Широкое развитие получили так называемые школы грамоты, возникшие задолго до реформы 1864 года.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы