🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ
По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Друзья, вам ещё не надоело узнавать про мой родной Смольнинский райсуд?
Дошли у меня руки зарегить 23.12 жалобу на имя нового преда моего райсуда.
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году
В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Создание параллельного бизнеса стало поводом привлечь учредителя и директора к субсидиарной ответственности. 350 000 расходов на адвоката!?
Наконец закончилось в Арбитражном суде г.Москвы наше с клиентом дело о привлечении
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Для нас это - лучше промолчать, чем нести ахинею.., в адрес вопрошающего
Разумное решение. Когда ничего, кроме ахинеи говорить не можете-лучше промолчать.
Вы для меня не оппонент. Не тужьтесь особо, будьте добреньки
Не льстите себе, даже и не собирался)))
Я вам верю, а как иначе
, то-то с запалом, на мой комментарий отреагировали
Умница)))
За многомесячное усердие вывожу вас в топ" умненьких, благоразумненьких"
и дарю для новогоднего настроения.., просьба, не плеваться, так как уезжаю в горы родной Кабардино-Балкарии, а то есть, в Приэльбрусье, ветер переменчив в своем направлении, знаете ли
Голос тот же, но более родные для вас мотивы, наслаждайтесь
Любую роль в этом клипе уступаю вам, сути не меняет
Головку вам видимо продул
С Новым годом, не хворайте
В принципе, именно для меня, можно сказать, что ничего не изменится. Не так часто я публикую статьи.
Но возможность отдохнуть будет именно от, своего рода, обязательств. Ведь другие, приятные мне авторы, ждут комментов, просмотров. И потому я, не смотря ни что, каждый вечер читаю, просматриваю, анализирую, комментирую. Это и есть обязательство.
Вот от них и отдохну в праздники.
Тоскливо зарабатывать 3-40 рублей в день. Не удар по карману, а неприятно быть в хвосте.
Что то вы действительно почти пропали из топа авторов. Раньше постоянно были в пятерке лидеров. А сейчас, смотрю, количеством берёте.
Больше не буду количеством брать. Уезжала. Подписчики забыли обо мне. Надо начинать все сначала.
Разве главное попадать в топ. Вы же прекрасно понимаете, что на самом деле это никакой не конкурс и соревнуются здесь не публикации, а количество Ваших подписчиков. На мой взгляд, главное, чтобы публикацию было интересно читать, получать не дежурные комментарии типа: "спасибо за информирование или просто смайлик", а серьезные отзывы, когда можно дискутировать и вообще что-то серьезно обсуждать.
Согласен. Я был очень рад, когда в одной моей публикации начали маленькую баталию, я даже сам поучаствовал.
Никогда не стремилась участвовать в конкурсе, поэтому, для меня ничего не изменится. Писала о том, что меня волнует. Читала, читаю, комментирую и буду комментировать интересные публикации и интересных авторов. Сайту, за предоставленную возможность, респект
!
Давно пора конкурс прекратить - нечего быть "желтым" сайтом.