Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4к

Перерыв в конкурсе публикаций, для вас это ...

64 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Перерыв в конкурсе публикаций, для вас это ...

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Для нас это - лучше промолчать, чем нести ахинею.., в адрес вопрошающего

Разумное решение. Когда ничего, кроме ахинеи говорить не можете-лучше промолчать.

+4 / -2
Ответить
DELETE

Вы для меня не оппонент. Не тужьтесь особо, будьте добреньки

ЕленаПишет 29.12.2020 в 15:52
Не тужьтесь особо

Не льстите себе, даже и не собирался)))

+1 / -3
Ответить
DELETE

Я вам верю, а как иначе , то-то с запалом, на мой комментарий отреагировали

раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 29.12.2020 в 16:10
Я вам верю

Умница)))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

За многомесячное усердие вывожу вас в топ" умненьких, благоразумненьких" и дарю для новогоднего настроения.., просьба, не плеваться, так как уезжаю в горы родной Кабардино-Балкарии, а то есть, в Приэльбрусье, ветер переменчив в своем направлении, знаете ли

раскрыть ветку (0)
DELETE

Голос тот же, но более родные для вас мотивы, наслаждайтесь

раскрыть ветку (0)
DELETE

Любую роль в этом клипе уступаю вам, сути не меняет

раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 29.12.2020 в 16:23
ветер переменчив

Головку вам видимо продул

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
DELETE

С Новым годом, не хворайте

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

В принципе, именно для меня, можно сказать, что ничего не изменится. Не так часто я публикую статьи.

Но возможность отдохнуть будет именно от, своего рода, обязательств. Ведь другие, приятные мне авторы, ждут комментов, просмотров. И потому я, не смотря ни что, каждый вечер читаю, просматриваю, анализирую, комментирую. Это и есть обязательство.

Вот от них и отдохну в праздники.

+4 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.12.2020, 14:41
Подольск

Тоскливо зарабатывать 3-40 рублей в день. Не удар по карману, а неприятно быть в хвосте.

+3 / 0
картой
Ответить

Что то вы действительно почти пропали из топа авторов. Раньше постоянно были в пятерке лидеров. А сейчас, смотрю, количеством берёте.

+2 / 0
Ответить
29.12.2020, 14:54
Подольск

Больше не буду количеством брать. Уезжала. Подписчики забыли обо мне. Надо начинать все сначала.

+2 / 0
Ответить

Разве главное попадать в топ. Вы же прекрасно понимаете, что на самом деле это никакой не конкурс и соревнуются здесь не публикации, а количество Ваших подписчиков. На мой взгляд, главное, чтобы публикацию было интересно читать, получать не дежурные комментарии типа: "спасибо за информирование или просто смайлик", а серьезные отзывы, когда можно дискутировать и вообще что-то серьезно обсуждать.

+9 / 0
Ответить

Согласен. Я был очень рад, когда в одной моей публикации начали маленькую баталию, я даже сам поучаствовал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Никогда не стремилась участвовать в конкурсе, поэтому, для меня ничего не изменится. Писала о том, что меня волнует. Читала, читаю, комментирую и буду комментировать интересные публикации и интересных авторов. Сайту, за предоставленную возможность, респект!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давно пора конкурс прекратить - нечего быть "желтым" сайтом.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы