Дмитрий S
Дмитрий S Подписчиков: 2154
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1935

А Вы довольны в целом уходящим 2020-м годом?

16 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 297.8к
29.12.2020, 21:05
Пенза

Вообще да! В целом был даже хорошим. Дочка поступила в колледж на медика (чудом))))), другая за этот год заработала 2 пояса (каратэ). Все живы, здоровы!

+2 / 0
картой
Ответить

Отлично!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В целом, не стоит Бога гневить. В этом году все живы остались. Одна из дочерей поступила в магистратуру. Сын - ИПэшник, смог пережить этот пандемический кризис. Другая дочка осваивает выигранный пару лет назад общероссийский грант, заканчивает магистратуру. Постепенно решаются и другие проблемы. Недостаток денежных средств компенсируется другим. В этом году было больше возможности работать в своём саду-огороде. И урожай не заставил себя ждать. Вынужденная изоляция помогла на многое взглянуть под другим углом. Многое - исправить.

Слава Богу за всё.

+2 / 0
картой
Ответить

Абсолютно соглашусь, что одно компенсируется другим. Живи-здоровы, в первую очередь, чего и всем желаю. Побольше позитива, главное!

+1 / 0
Ответить

ДмитрийПишет 29.12.2020 в 21:19
Побольше позитива, главное!

Ну, с этим у меня нет проблем. Я - законченная оптимистка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Каждый предыдущий год в России лучше следующего.

Так что доволен.

Особенно это будет ясно в конце 2021-го.

раскрыть ветку (0)

Я довольна! Были сложности, были и радости. Главное, что все живы и здоровы!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чудовищный год!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы