Дмитрий S
Дмитрий S Подписчиков: 2154
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1935

А Вы довольны в целом уходящим 2020-м годом?

16 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 297.7к
29.12.2020, 21:05
Пенза

Вообще да! В целом был даже хорошим. Дочка поступила в колледж на медика (чудом))))), другая за этот год заработала 2 пояса (каратэ). Все живы, здоровы!

+2 / 0
картой
Ответить

Отлично!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В целом, не стоит Бога гневить. В этом году все живы остались. Одна из дочерей поступила в магистратуру. Сын - ИПэшник, смог пережить этот пандемический кризис. Другая дочка осваивает выигранный пару лет назад общероссийский грант, заканчивает магистратуру. Постепенно решаются и другие проблемы. Недостаток денежных средств компенсируется другим. В этом году было больше возможности работать в своём саду-огороде. И урожай не заставил себя ждать. Вынужденная изоляция помогла на многое взглянуть под другим углом. Многое - исправить.

Слава Богу за всё.

+2 / 0
картой
Ответить

Абсолютно соглашусь, что одно компенсируется другим. Живи-здоровы, в первую очередь, чего и всем желаю. Побольше позитива, главное!

+1 / 0
Ответить

ДмитрийПишет 29.12.2020 в 21:19
Побольше позитива, главное!

Ну, с этим у меня нет проблем. Я - законченная оптимистка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Каждый предыдущий год в России лучше следующего.

Так что доволен.

Особенно это будет ясно в конце 2021-го.

раскрыть ветку (0)

Я довольна! Были сложности, были и радости. Главное, что все живы и здоровы!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чудовищный год!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы