Аллексей
Аллексей Подписчиков: 418
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3к

Закон об украинцах

28 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,57 рублей за дочитывания
Зарабатывать

До 2015 г. проживал на востоке Украины. Знаю украинский язык, самостоятельно несколько лет изучал немецкий язык. Заметил, что украинский язык сильно напичкан немецкими словами, например, цукор (сахар), крэйда (мел), краватка (галстук). Особенный звук "г" тоже заимствован украинцами у немцев или австрийцев. Разумеется, знаю историю взаимоотношений русского и украинского народов. 400 лет украинцы дружили с русскими и предавали и убивали их.

Сейчас думаю обратиться в Думу с предложением принять закон об украинцах, чтобы русские наконец ясно представляли, кто такие украинцы. В законе надо разделить украинцев на сторонников Мазепы и Бандеры и на пророссийских украинцев. Чтобы отличать первых украинцев, предлагаю оставить их название и славяно-немецкий язык без изменений. Для пророссийских украинцев надо создать или восстановить чисто славянский язык и национальность переименовать. Если такой закон не принять, беды русских от украинцев ещё долго будут продолжаться. Хотелось бы знать мнение россиян по поводу вышеизложенного..

9 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Алексей, во-первых, российская Дума не имеет право делить народ в своих законах на 2 части! Это привилегия власти Украины. Во вторых, название 2-х типов украинцев никак не поменяют политику Украины в целом в отношении России. Если есть российские силы на Украине, то эти силы должны бороться за измену политики власти Украины. Но эти силы сегодня молчат. А молчание - это знак согласия! Когда мне говорят, что эти силы бояться, я этому не очень верю! Никогда русские не были трусами! И только благодаря этому качеству выиграли 2-ую мировую войну!

+4 / 0
картой
Ответить

Народ Украины поделился с 1654 г.-не все украинцы были за союз с Россией. Власти Украины об этом чудесно знают и гнобят своих пророссийских граждан. Предложенный мной закон очень сильно поменяет политику Киева. А главное, УЛУЧШИТ ЖИЗНЬ РОССИЯН-ИМ, НАКОНЕЦ, БУДЕТ ЯСНО, КТО ПЕРЕД НИМИ. Молчание-не всегда знак согласия. Молчащие опасаются за жизнь свою и своих близких и ждут удобного времени. Бандеровцы долго молчали после своего поражения в лесах, а сейчас находятся у власти. Русские выиграли войну благодаря большой площади СССР, заградительным отрядам (без них отступали бы за Волгу и дальше) и помощи союзников (например, ничего не значащая по мнению русских высадка союзников в Сицилии в 1943 г. привела к выходу из войны Италии в том же году). А хвастуны только беды несли русскому народу. Ваш ответ ещё раз привел меня к мысли, что в России очень хорошо умеют оправдывать своё бездействие.

+3 / 0
Ответить

Войну выиграли не большие территории, а конкретные люди! У меня отец и много родственников воевали. Я знаю как воевали из первых уст. Хотя, говорить об этом родственники и отец не очень любили. Основная масса людей, воевавшие были русские. Но это никак не уничтожает подвиг народов СССР! Кого вы называете хвастунами, не понятно. Война и хвастуны, как-то, несовместимые понятия. Политику Киева может поменять только народ Украины.

+2 / 0
Ответить

Наталья ВалентиновнаПишет 31.12.2020 в 11:28
Войну выиграли не большие территории, а конкретные люди!

Я не говорил, что войну выиграли большие территории без людей. По-вашему же получается, что всех военных России можно разместить в одном месте (например, на Сахалине), и это никак не скажется на её обороноспособности.

Открою для Вас новость, которую многие россияне не знают или не понимают. Большая территория России помогла ей не только в Великой отечественной войне. Шведы пока дошли до Полтавы растеряли почти всю свою артиллерию. Этому способствовала засада Петра на отставший обоз шведов до битвы. Но если бы Россия была маленькой, засада не получилась бы.

Наполеон в России не проиграл ни одной битвы, но оказался вдали от своего снабжения посреди океана враждебной территории и проиграл кампанию.

В Крымской войне союзники после захвата Севастополя, помня о бесславном походе Наполеона, отказались двигаться в глубь материка.

В начале Великой отечественной войны СССР потерял за 40 дней территорию нескольких Франций и выстоял.

+2 / 0
Ответить

"Русские выиграли войну благодаря большой площади СССР". А говорите не вы писали. Выиграли войну русские не благодаря, а вопреки. А вы привязываете победу к размеру территории. Продолжайте дальше мерять территорию, если вам это нравится. Мне нет. Ваш анализ мне не интересен по причине отсутствия логики и наличия сослагательного наклонения. Найдите собеседника, которому это будет интересно. А причину не присвоения Курску звания города-героя я знаю. Надеюсь и вам известна причина. А если нет, поищите.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья ВалентиновнаПишет 31.12.2020 в 17:01
причине отсутствия логики

Вы хотя бы учебник логики в руках держали?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья ВалентиновнаПишет 31.12.2020 в 17:01
А говорите не вы писали.

Говорил, но не говорил, что войну выиграли территории без людей. Не искажайте смысл моих слов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Кого вы называете хвастунами,

Хвастунами я называю Вас и Вам подобных. Вы утверждаете, что русские никогда не были трусами. Вы не знаете, но многие русские были предателями-донские казаки, Локотская республика, РОА Власова и другие. Ещё у военных есть пословица-на войне не боятся только дураки.

Хвастунами я называю также генерала Кирьякова перед разгромом при Альме, министра Грачёва перед началом чеченской войны, Жириновского накануне переворота в Киеве-обещал бомбить Львов в ответ на бомбардировки Донецка. Сейчас Донецк бомбят, а Львов находится под защитой НАТО.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Политику Киева может поменять только народ Украины.

При чем здесь политика Киева. Внутри России и вблизи её границ находится скрытый враг-украинцы. 2 года назад я в Курске ради интереса сказал 5 своим сослуживцам, что украинцы требуют передать им Курскую область. Никто не возмутился, а один сказал, что у него украинская фамилия, и он хорошо уживется в составе Украины.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы