Друзья, поздравляю всех с уходящим 2020 гадом... Анекдоты для вас

Источник: https://www.google.com/
Весь коллектив валялся со смеху уже после первой фразы: "Несут меня, значит, пьяного драться".
Удивительная тенденция сложилась в последнее время - иметь завышенные запросы при наличии одного лишь детородного органа.
Как говорил мой дед: "Если натворил хе@ни, а чувство вины так и не пришло - значит сделал всё правильно".
Ванга предсказала, что в России вырастет целое поколение чокнутых, которые будут свято верить в её предсказания.
Что наша жизнь? Семь лет до школы и три года после пенсии.
Нас ждёт поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с пирсингом, да ещё и с татуировками на заднице.
В детском саду - быстрее бы в школу. В школе - быстрее бы в институт. В институте - быстрее бы на работу. На работе - быстрее бы пенсия. На пенсии - и что это мне в детском садике то не сиделось?!
Бабушка не могла уснуть в поезде, и соседи по купе утром проснулись в вязаных носочках и шапочках.
Лишь после того, как всех российских пенсионеров в приказном порядке обязали перейти на карты платежной системы МИР, они начали догадываться, откуда произошло выражение "Пойти по миру".
Мои внуки учатся онлайн. Прошу администрацию школы сдать деньги на новые шторы и ремонт мебели.
Россия победила короновирус, нефть снова поднялась в цене, а доллар рухнул. Рубль стал мировой валютой, пенсионеры снова зажили по-человечески, из руин поднялись образование и здравоохранение... А потом наступило ВТОРОЕ апреля.
Для коронавируса 60 лет - ты старый и в группе риска, а для пенсии - молодой и в отличной форме.
Читал внучке сказку о рыбаке и рыбке. Ребёнок спросил:
-А почему он другую бабку у рыбки не попросил?
У бабки был только кот и пенсия, которую кот наплакал.
Как говорил мой дедушка:
-Никогда не бойся преклонного возраста! Будешь так же чудить... Только помедленней.
Это первый год, когда не поехал на море из-за коронавируса, до этого не ездил из-за денег.
Главное - до Нового года не поссориться с Марокко.
Иногда оказывается, что Новый год - это хорошо забытый старый.
Каждый год 31 декабря, мы с подругами ходим на кухню... Традиция у нас такая!
Нет ничего лучше, чем отмечать Новый год с теми, кого любишь. Поэтому мы с Оливье решили пригласить к себе Холодец.
Три раза уже покупал алкоголь на Новый год. Выпивка заканчивается, а год - всё нет.
У нас с друзьями есть традиция, каждый год 31 декабря мы ходим... А вот 1 января уже нет...
Такой год одним шампанским не проводишь...
Есть женщины, с которыми хочется выпить. Есть женщины, за которых хочется выпить. Есть женщины, из-за которых хочется выпить. Вот она, причина мужского алкоголизма!
Сказала же мужу: "Давай разведемся цивилизованно, как все люди: тихо - мирно". Так нет же, приехал пьяный, с гармонистом и толпой друзей!
Единственный человек, которого ты не способен трезво оценить, это ты сам.
По правилам этикета мясо надо запивать красным вином, рыбу - белым, а плавленый сырок - водкой.
Если хорошо вдуматься, то 2 русских символа: бутылка водки и матрёшка, невероятно похожи. Сначала открываешь одну, а там вторая, третья, четвертая.
Бабка с дедом любили играть в прятки. Утром бабка прятала самогон и если дед его находил, то вечером пряталась бабка.
-Что будете делать после карантина?
-Бухать буду!
-Но вы весь карантин бухали!
-Ну о чём можно разговаривать с человеком, который не улавливает тонкой семантической разницы между депрессивным экзистенциализмом карантинного запоя и феерией беззаботного пьянства!
Минздрав утверждает:
-Алкоголь не спасает от коронавируса.
Алкоголь:
-Кто бы говорил...
Голод не тётка, алкоголизм не дядька...
Все говорят, что алкоголь разрушает семьи, но никто не говорит о том, сколько семей он создал.
Маразм - это когда жена спрятала от меня бутылку водки и потом сама не может её найти.
Сарказм - это когда я смотрю на неё и улыбаюсь, потому что уже давно нашёл её и выпил.
Два парня выбирают пиво. Выбрали пиво "Козел" подошли к кассе.
Парни:
-Два козла!
Продавщица:
-Я вижу...
Водка, когда её пьют, ума не прибавляет и не убавляет. Она только проверяет - есть ли он в принципе.
Источник: https://nekdo.ru
Друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть старый год заберёт все невзгоды и печали, а новый ― будет наполнен достижениями, богатством, любовью и здоровьем! Желаю мира, благополучия и счастья Вам, пусть в Новом году всё у вас получится, и задуманное сбудется!

Источник: https://www.google.com/
Благодарю, Михаил, за предновогодний настрой!
С наступающим!
Светлана, огромное Вам спасибо! С уходящим Вас! И всех благ в 2021!

Благодарю, Михаил! Желаю Вам всех благ!

Слушая сказку мужа про то, что он всю ночь бухал с Коляном, жена молчала, как рыба.
Колян в шкафу тоже молчал...
С наступающим всех!
Светлана, благодарю за поздравление! Пусть 2021 год станет для Вас счастливее и удачнее всех предыдущих вместе взятых!
Хорошие пожелания, спасибо. Пусть и у Вас они сбываются. Повеселилась от души. Какая оперативность, коронавирус только на второй круг пошел, а про него уже столько анекдотов!
Игорь Семёнович! Всех Вам благ! Благодарю за отзыв.
Спасибо!