Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Рабам виднее, что они думают про правителей. Потому что они без правителей не представляют свою жизнь.
Ассоциируете себя с рабыней?
Заставляют вас работать. Но вы личность и не должны. Так?
Любезный, прежде чем начинать вести диалоги, необходимо иметь мозги, которые являются основой для любого анализа.
Судя по их отсутствию у вас считаю лишним общаться с подобными людьми.
Вам что помазанный, что намазанный бутербродом кажется.
PS Лечение от идиотизма существует, поинтересуйтесь.
Приятно встретить явного представителя ненависти к не своему мнению... хотя нет, приятно готового к диалогу.
В чем ваше
В неудачном лечении? В завышенной самооценке и самолюбовании?
ПС: но без вас было бы скучно.
Отвали уж.
Спасибо, что поинтересовались, это было дело принципа и не сантиметров, а долей миллиметра.
Я уже давно переехал в комфорт+, а тщеславие мое значительно ниже вашего эго и подтверждения невротической значимости не требует.
2) Свои "ооочень большие мозги" я не воспевал, зачем бы мне это делать, тем более перед Никем?
3)
Не остальным, только вам и не указывал, а заметил.
4) Некий диссонанс: либо "Ирина Сергеевна" и "отвалиТе", либо хабалить до конца - "отвали", но тогда уже "Иринка".
ПС: Я ошибся, вы оказались скуШШным собеседником...
ultimum verbum.
Скорее лучше будут звучать слова: гордится народ президентом. А так нормальное предложение получилось, в принципе. Какая-никакая философская формула или вроде того, подобные которым использовали древние индийцы, когда призывали своего идола заклинаниями.
К сожалению, значения слов нам известны. И если боится кто-нибудь, то как ни верти-крути слова, а смысл остается в использовании глагола «бояться». Народ боится или кто-то боится, а все равно смысл не меняется, одно слово было потому что: боится.
Да нет, смысл сказанного - уважают или нет царя, короля...
Короче, я не просек ваш тонкий юмор. Окей.
Да, реально.🤔
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует. Несколько хуже те, кто требует от народа его любить и возвышать. Ещё хуже те правители, которых народ боится, и хуже всех те правители, которых народ презирает.
www.livelib.ru
Согласно Конституции РФ, правитель - это народ, а президент - временный менеджер с ограниченными правами. Почему-то многие об этом забывают и делают из президента "царя".
Сильно сомневаюсь, чтобы какой-нибудь старый философ высказал бы такую корявую аксиому. А если из современных типа соболей или ксюшадей - то и обсуждать зазорно и пошло.