Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.7М

Какая фраза "слуг народа", сказанная в 2020 году, больше всего задела Ваше сердце и разум?

237 дочитываний
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 126

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

46 комментариев
Понравилась публикация?
54 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все фразы хороши! Но больше всего "запала в душу" фраза о наличии "совести, души и чувства сострадания" у президента -- от президента!

+17 / 0
картой
Ответить

А мне как он всем РОссиян пообещал в Рай попасть. Взял обязанности Господа Бога на себя.

+11 / 0
Ответить

Но так этот шедевр он изрёк года 2 назад!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин пообещал, а короновирус поможет...

+4 / 0
Ответить

Коронавирус и пообещал Путину, а он нам пообещал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Элла Памфилова, нарочно не придумаешь! Что-то типа:

+9 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

УПС! Я перепутал голосовал не в туда. Моё мнение в коменты: Путин - у вас с здоровье всё в порядке? Почему мы от вас с защищённый каналам оперативно не получает информацию об аварии, а через каких-то гражданский социальных сетях? Насчёт 4 декабря 2020 Путина: А вы смотрели Союзмультфильм для взрослых 1963 года выпуска с место 8:40 смотрите. Слава Путина ещё и тогдашнее задали.

.

DELETE

Это 1963 г. Сегодня мы имеет именно это. "Благодарим" тех, кто нам это устроил, "низкий поклон" путину, который продолжает это сохранять и продвигать, который готов к вечному правлению российскими крепостными душами!

DELETE

Машины! Отсутствие совести и чувства, вот мой идеал рабочих! Человечество ступила великую эпоху автоматизации! Уволена 2000 рабочих. Среди них акционеры Майкл Чейн. Сколько акции Одна "На улицу" ! Всё в рассрочку, всё в кредит.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я представил картину Репина. Сидят они все в одной комнате и в одно время выговаривают свои перлы. Такой дурдом получается

+4 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Никакая. Когда-то некоторое время назад я осознала что ничто не может задеть или обидеть, если сам человек "не ведётся"

+2 / -1
картой
Ответить
+3 / 0
Ответить

Я о том, что "обидеть невозможно, можно лишь обидеться" но я киборг, если что, сами знаете

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (46)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Житель Камчатки выпрыгнул из окна 5 этажа в снег: в регионе сейчас такие сугробы, что из дома выйти можно только так

Камчатку накрыли жуткие снегопады, снега столько, что выйти из дома невозможно, и этот парень нашел радикальный способ, он оделся потеплее и сиганул с балкона 5 этажа, упав прямо в громадный сугроб перед окнами.
00:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы