В школах отменили ЕГЭ по базовой математике

22 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Это надо было сделать давно. Все предметы как предметы. Только математика делилась на две части: для умных профиль, для остальных база. Теперь остался один профиль для всех, кто желает получить высшее образование. И он обязателен для всех - и для либералов, и для театралов. Если я правильно министра просвещения понял.

Заплачут горько юные дебилочки, не знающие в старших классах даже таблицы умножения. Профиль по математике это не сахар. А еще в сентябре нагло улыбались и слали учителей в пешее эротическое путешествие.

Если серьезно, то событие значительное. А вы как считаете?

Отмена базового уроня по математике это

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Многие школьники, сдав математику-профиль на 90-100 баллов, не то что строить графики или находить производные, первообразные и т.п. не умеют, но и чтобы умножить, например 32 на 11 открывают калькулятор на телефоне, а число на калькуляторе в виде 1,32 Е-3 вызывает у них шок!

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да и с таблицей умножения не все в ладах...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Одноразовый «доктор»: с должности главврача во Владимире уволен 26-летний Манучехр Шобеков, не имеющий медицинского образования. Страшно?

Всем смертям и законом назло, в стране продолжает цвести и пахнуть блат, родственные, национальные связи и прочее номенклатурное братство. Неважно, что ты никакой не специалист, дружба дороже. Достойнейший,
01:45
Поделитесь этим видео

Формула памяти

Ах, химия!.. Вы знаете, я всегда подозревала, что эта наука не просто про колбы ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Мама и сигареты

https://youtube.com/shorts/Q-bkosdtYkw?si=DiwE1qNScSFTbypR видео
01:22
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы