Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12033
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Богатство и знатность полученные нечестным путём , исчезают как облако. Согласны?

91 дочитывание
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Богатство и знатность полученные нечестным путём , исчезают как облако. Согласны?

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
27 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну, ИСТОРИЯ скорее свидетельствует об обратном - боливар нигде не выдерживает двоих - таковы законы того мира, где можно загрести сколько унесешь. Финансовые кланы во всем мире свидетельствуют как раз об этом.

+4 / 0
картой
Ответить

Это японская пословица. А подпитка облака этими жуликами удаётся благодаря затуманиванию разума людей.

+3 / -2
Ответить
DELETE

Японская пословица для затуманивания разума янонских людей.

Нет. Наоборот, для ясности ума.

0 / -1
Ответить
DELETE

Хорошо, ...для ясности ума японских людей.

раскрыть ветку (0)

А что только в Японии могут быть честные люди? У нас разве этого не может быть?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Золото не ржавеет, а пока в одной только ЦАР в подземных бункерах его на 30 млрд. $. Маленькая доля от наворованного российскими олигархами, которую погибая защищают вагнеровцы от восставшей оппозиции.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению, нет, ведь честным путем ни то, ни другое не получить.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вот все думаю... а если бы у хапающих ртом и...прочими местами небезызвестных нам личностей... была возможность унести все блага на тот свет... Вот бы они перегрызлись и с наследниками и с соратниками

+2 / 0
картой
Ответить

Боюсь они бы всех на тот свет постарались захватить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не заметила.

Знаю только один пример, и тот — не показатель.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы