Шарипова Кристина
Шарипова Кристина Подписчиков: 625
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 213

Макияж на Новый 2021 год!

12 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наверно все согласятся, что карантин в 2020 году поменял нашу жизнь основательно, по крайней мере, женской половины, которая пользуется косметикой! Что касается меня, я всегда старалась следить за новинками по уходу за лицом, прислушивалась к отзывам, но именно в декоративной косметике в последнее время вышло столько новых наименований разных средств, что у меня, если честно, кругом голова пошла… а запомнить, что после чего наносить – это вообще надо быть профи! Это похоже на ту ситуацию, когда мечтаешь о новом более качественном телефоне, а вместо этого получаешь много ненужных функций, что хочется снова вернуться к простым кнопочным мобильникам, дабы сэкономить свои нервы, время и деньги! В общем, когда в этом году пришлось носить защитные маски, я перестала пользоваться – тональным кремом, пудрой и румянами, понятно, чтобы не испачкать маску! И только сейчас оценила, как это здорово! Кожа «сказала» спасибо! Но это не значит, что я обленилась в плане поддержания красоты! Время, которое я раньше затрачивала на нанесение макияжа и его снятие – теперь трачу на настоящий уход за кожей! Это очищение, разные маски и увлажнение, когда выхожу на улицу – наношу защитные крема! Этого достаточно! А декоративная косметика оказалась лишней! Глаза сейчас тоже не крашу, т.к. ресницы растут в 3 ряда! На аватарке, конечно, макияж! К нему я буду прибегать только в крайних случаях – например, в видео роликах, потому что лицо может отсвечивать и будет неестественно бледный эффект. Кстати, благодаря маскам для лица вы сможете улучшить физическое состояние носового клапана и вам станет легче дышать! Хорошие ЛОР-врачи всегда говорят своим пациентам об этом, что необходимо самому делать упражнения и специальные массажи для носового клапана. Вкупе с одним средством, можно даже значительно улучшить дыхательные функции носа (я не имею в виду специальное масло для носа с ментолом, которое помогает временно!), связанные с состоянием сосудов, дабы не пользоваться сосудосуживающими средствами. Но об этом в следующей статье! Я даже сделаю видео, чтобы показать и рассказать вам более подробно о том, как улучшить пневматизацию носа (под словом «нос» я подразумеваю всю носовую систему дыхания – полное состояние пазух носа в том числе). Мои рекомендации основаны на консультациях лучших ЛОР-врачей и на своем личном опыте по их бесценным советам! Теперь я знаю, как выбрать хорошего врача! Хороший врач – во первых, это обязательно хороший человек! Во-вторых, опытный! В-третьих, он сам должен быть здоровым:) Вот таким образом из минусов карантина я стараюсь находить большие плюсы! А какие вы нашли плюсы в новых ограничениях?

Делитесь статьей, если она полезна вам и вашим близким!

Есть ли у вас проблемы с носовым дыханием?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
1 комментарий
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому

Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.

Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта

Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы