Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481078

Россияне рассказали, чего попросили бы у Деда Мороза

28 комментариев

Каждый третий россиянин (29%) попросил бы в подарок у Деда Мороза здоровья для себя и своих родственников. Об этом свидетельствуют данные опроса, проеденного ВЦИОМ, передает Интерфакс.

11% респондентов были бы рады помощи сказочного дедушки в завершении пандемии коронавируса и отмены соответствующих ограничений.

7% участников опроса попросили бы у него побольше денег и материального благополучия в наступающем году, 6% - достойно оплачиваемой работы и карьерного роста.

Помощи волшебника в выплатах по кредитам и погашении долгов были бы рады 2% россиян, столько же опрошенных хотели бы в подарок машину.

8% признались, что не знают, о чем стали бы просить Деда Мороза, если бы он существовал. 13% заявили, что не стали бы его беспокоить.

Ранее 9111.ru писал, что россиянам рассказали, как правильно встретить год Быка.

28 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дедушка Мороз раздай людям иммунитет от коронавируса и глупости

+16 / -1
картой
Ответить

..а также раздай лекарство от жадности нашему правительству!

+13 / 0
Ответить
DELETE

.. и побольше, побольше!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

7% участников опроса попросили бы у него побольше денег и материального благополучия в наступающем году,

— Прикинь, сижу на диване, смотрю с женой телесериал отечественного производства.

В них такая благодать! Все действующие лица — либо успешные предприниматели, либо популярные дизайнеры, которые к своим тридцати годам успели заработать на 600-квадратные дома и новенькие автомобили представительского класса.

И тут мне в голову пришла одна интересная мысль!

Эти же сериалы смотри и Путин!

Может это после их просмотра наш Президент решил, что в России 70% населения относится к среднему классу?!

+9 / 0
картой
Ответить

Да все он знает, просто ему это не интересно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хотелось бы услышать долгожданные слова 31 декабря. Простите меня, россияне, я не оправдал Ваше доверие, очень устал, ухожу.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМ ЧТО СДЕЛАЛ ПУТИН ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ. да ничего. Я считаю что пенсия должна быть 30000 тысячь минимум. Зарплата президента 50000.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня последние три года одно желание - чтоб придумали лечение для моего младшего сына и таких как он.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы