Марина Владимировна
Марина Владимировна Подписчиков: 24711
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 882.6к

Удивительные события в моей жизни или с Новым 2021 годом!

1 253 дочитывания
113 комментариев
Эта публикация уже заработала 68,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот и заканчивается этот нелегкий для многих год. Для меня этот год, несмотря на пандемию и ограничения, стал очень интересным и, я бы сказала, удивительным. И стал он именно таким, потому что в этом году осуществилась моя мечта - я стала заниматься тем, что мне действительно интересно, и от чего я получаю колоссальное удовольствие! В 2020 году я стала автором!

Я уже давно была знакома с сайтом 9111.ru и всегда с интересом читала статьи из рассылки, которая приходила на мою электронную почту. Однажды мне попалась очень интересная публикация автора Оливии Лето (Подробнее ➤), из которой я неожиданно для себя узнала, что на сайте 9111.ru абсолютно каждый может стать автором публикаций.

Писать я любила всегда. Помнится в студенчестве я была летописцем в институтском турклубе. Рискую показаться нескромной, но мои отчеты о пройденных нами маршрутах всегда имели в нашем клубе ошеломительный успех, под прочтение этих «творений» у нас даже организовывались специальные вечера.

Ну а последние годы меня неустанно преследовала мысль и желание начать писать. Я мечтала вести свой тревел-блог, так как у меня имеется очень много полезной информации на тему путешествий. Но я не знала, как и на какой площадке это можно осуществить.

А тут Оливия со своей статьей (спасибо тебе, дорогая!). Решила попробовать что-то написать и выложить. Удивилась, когда на счет упали первые денежки – действительно, за это еще и платят! И понеслось! Долго прощупывала тематику, изучала, какие темы вызывают наибольший интерес, пробовала разные направления, благо как раз наступили ковидные ограничения, и времени на это было завались. Но все-таки в итоге решила остановиться на том, в чем, я думаю, действительно нормально разбираюсь – экономике.

Работа на сайте порой отнимает все мои силы, потому что я всегда стараюсь выложиться на все 100% в своих публикациях. И у меня стало совсем мало свободного времени. Но я счастлива и очень рада, что попала именно сюда, на сайт 9111.ru, так как нашла здесь, среди авторов и подписчиков, множество близких по духу людей. И общения со всеми вами, друзья, мне доставляет огромное удовольствие!

Заканчивая этот год, я хочу пожелать всем вам - никогда не преставайте мечтать! Я уверена, что все наши мечты обязательно сбудутся, надо просто поверить в это!

Всем счастья, любви, удачи и, конечно же, крепкого здоровья в новом 2021 году! Хочу выразить всем вам большую признательность за доброжелательную атмосферу на сайте, позитивный настрой, поддержку и внимание к моим публикациям! Надеюсь, что в следующем году не разочарую вас своими творениями.

Отдельное спасибо администрации сайта за создание такого интересного и разностороннего ресурса, за чуткое внимание ко всем нам и стремление быстро решать возникающие вопросы!

Обнимаю и всех люблю! Марина Владимировна

113 комментариев
Понравилась публикация?
210 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 113
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поздравляю Вас, Марина Владимировна!

На чёрно-белом фото я сразу Вас узнала. Вы в центре!

+20 / 0
картой
Ответить

Татьяна Дмитриевна, спасибо, да это я, прошло почти 30 лет

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.12.2020, 15:51
Санкт-Петербург

Спасибо, Марина Владимировна! И Вас с наступающим Новым Годом! Здоровья, новых творческих успехов и всего самого доброго!

+14 / 0
картой
Ответить

Оленька, спасибо большое за поздравление и интерес к моим публикациям. С наступающим!:)

+4 / 0
Ответить
31.12.2020, 16:42
Санкт-Петербург

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо и Вас также с наступающим.

+10 / 0
картой
Ответить

Игорь, спасибо, с наступающим

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Марина Владимировна, с наступающим Новым годом! Дальнейших творческих успехов!

+9 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Наталья! И вас с НГ!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+8 / 0
картой
Ответить

С наступающим, Эдуард!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (113)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы