Родители сдали детей в багаж
Курьер — самая востребованная сейчас профессия. Доставляют не только еду и другие ...
00:13
Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?
Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
Фейерверк на выселение
Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян
С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...
В 2026 услуги стоматологов могут подорожать в два раза
Вот скоро Новый год и что он нам несёт. Ну а несёт он нам уже традиционно повышение ...
00:16
Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.
Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.
Банки стали запрашивать подтверждение родства при переводах
Сегодня мы поговорим о неожиданном вопросе, как проверка родства кредитными ...
Санкции с дырками: как ЕС в 2024-м скупил российскую рыбу на 709 млн евро
Я сижу тут в России, смотрю на полупустые прилавки с рыбой в магазинах — цены кусаются, выбор скудный, а импорт из-за рубежа вроде бы под санкциями. И вдруг бац — Еврокомиссия публикует доклад,...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Помощь котикам самый популярный контент. Кто там?
Каждый год Дзен подводит итоги и присылает всем, кто здесь публикуется отчет ...
Аристон. Статья 64: Инфернальность и Веданта: Почему ноосферное мировоззрение требует совершенствования мира
"Два Пути Эволюции", иллюстрация создана сетью Грок Вернадский на закате жизни ...
Мое мнение-а здесь не надо даже выбирать, везде гребут роторными экскаваторами.
Ахахахах, мне понравилось сказанное Вами!
И ведь все мало!
проблема не только в том что гребут - основа проблемы - местечковость всех властей и всех ведомств - что привело к утрате всякого контроля. Называется рука руку моет. А в такой системе главные интересы не в бабле - а в более существенном и надежном - связи, круговая порука, оказание услуг в оформлении прав, в продвижении по службе, наделение и т.д. и т.п.
Усе вы правильно говорите, однако, зачем сим людям власть?, правильно-для возможности безнаказанно грабить народ, то есть для бабла, ну и ещё для безопасности-себя и наворованного.
вы все о своем, близком. Интересы любой власти настоящей - совсем не в этом...
Да ну?, Так почему же мы не наблюдаем (ли) ни одного диктатора и пр. живущего в скоромности? Да и вы сами сказали-НАСТОЯЩЕЙ, а где енто вы в РФ ее видели? Что касаемо интереса в возвышении над другими и управлении массой, извините, но смысл сей публикации, как я понял, отнюдь не в этом.
Коррупция пронзила все сферы жизнедеятельности государства - откаты, поборы, прямое воровство и. д. и т. п. Только жесткие и жестокие меры в какой-то степени помогут обуздать эту вакханалию.
Проблема коррупции конечно есть, но она сильно раздута всякими либерастами типа лешика анального. Чтобы подорвать доверие народа к Государству, как учат их западные кураторы.
Его ценники в магазинах подрывают.
Плевать народу на кураторов, он и без них не слепой!
Судя по вашей лексики, вы педераст?
Раньше этого как-то стеснялись, не выставляли напоказ. А вы прямо кичитесь этим.
Там где больше всего крутятся бюджетные деньги и непрозрачна отчетность.
Это строительство крупных обьектов: Олимпийских, мостов, трубопроводов нефти и газа, дорог, крупных заводов, деньги на оборону и национальную безопасность.
Хотя какая разница где больше, а где поменьше. Нужен человек во главе Страны, который поставит перед собой цель искоренить коррупцию во всех сферах. За два срока президентства можно сломать хребет коррупции. Затем добивать ее на постоянной основе. Вначале пути методы должны быть жестокими и беспощадными.
Опять один человек? Может быть, коллегия? И "контроль, контроль и еще раз контроль"
А если Он Генерал, то Он своего сына не отправить же работать грузчиком в соседней в/часть или выгружать вагоны с углем, а?.Хотя как то остался в памяти Сына одного второго ЦК КПСС, который работал в магазине грузчиком. Ну и то Он,то Его самого угощали водками после выгрузки машину-вагона с арбузами.