Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29009
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 182.3М

«Кроме царя вы и мы ничего не заслужили»: Олег Тиньков предложил короновать Путина

514 дочитываний
139 комментариев
Эта публикация уже заработала 26,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чтобы быть успешным капиталистом в России и,самое главное - сохранить свои миллиарды, надо постоянно "отдавать честь" власти, сыпать комплиментами и подтверждать свою преданность. Что случается с непослушными буратинами мы имели удовольствие наблюдать.

Целую ручки

Банкир, бизнесмен и просто миллиардер Олег Тиньков чётко усвоил уроки подобострастия и ранее, прямо и честно заявил в своём Инстаграмм и в интервью Юрию Дудю:

"Считаю, очень рациональным помазанием Путина на царство, и восстановлении Империи! Во-первых, все бы успокоились, не нужно было бы заниматься никаким популизмом, выборами и прочими не нужными западными ценностями. Они оттуда, всё равно в нас видят монархию и царя Владимира, лучше всё узаконить де-факто".

Давеча, Олегу Тинькову пришлось вновь поёрзать лояльным "седалищем", чтобы внести небольшие поправки в своё актуальное, на сегодняшний день мнение и попытаться зацепить "булками" сразу два стула, охватив максимальное количество потенциальных клиентов. В эфире программы Hard Day’s Night на Дожде русский человек Тиньков заявил:

"На мой взгляд, было бы куда более спокойно, если Путин… кто угодно — короновать на царство, был бы царь, он бы набрал качественное, профессиональное правительство — я не знаю, Греф, Кудрин, Иванов, Петров, Сидоров — и нами бы управляли. А власть передавалась бы патриархально из поколения в поколение — дочкам, детям. И вообще Россия, самодержавие — мне, как русскому человеку, это очень льстит. Не я хочу сделать, вам он нужен, кроме царя вы, к сожалению, и мы ничего другого не заслужили".

Сейчас "кусать локти" уже поздно, но если бы мы в своё время послушались Олега Юрьевича, то давно бы наблюдали счастливое императорское семейство на наследственном троне и сэкономили бы гигантские бюджетные деньги, потраченные на обнуление, неприкосновенность, сенаторство и прочие барские утехи.

Сегодня, чтобы помочь подвижнику, мы должны нести свои деньги не противному Грефу, а банкиру-империалисту Тинькову! Может, когда-нибудь этот светлый человек вернёт волшебную монархию, которая снится нам в голодных кризисных снах.

P.S. Сразу резануло слух чванливое разделение Тиньковым россиян на "вы" и "мы". Похоже, будущая придворная особа уже указывает холопам их место...

https://tvrain.ru/teleshow/harddaysnight/krome_tsarja_vy_i_my_nichego_ne_zasluzhili-521918/

139 комментариев
Понравилась публикация?
114 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 139
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

"Путин" - всего лишь вывеска конторы.

Как можно короновать вывеску и обсуживающих её клонов?

Лизание вывески означает лишь раболепное заверение преданности хозяевам конторы.

Николай СергеевичПишет 04.01.2021 в 13:36
лишь раболепное заверение преданности хозяевам конторы.

Принудительная традиция, однако...

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай СергеевичПишет 04.01.2021 в 13:36
"Путин" - всего лишь вывеска конторы.

Как можно короновать вывеску и обсуживающих её клонов?

Лизание вывески означает лишь раболепное заверение преданности хозяевам конторы.

Сейчас Путин возвращает Госплан.. Он был при СССР

Тоже плохо?))

+1 / -18
Ответить
DELETE

ИринаПишет 04.01.2021 в 18:16
Путин возвращает Госплан.

Это Вам лично труппа Пу сказала или с голубем весть из бункера переслала?

Это очередной вброс корма для головожопых.

Николай СергеевичПишет 04.01.2021 в 19:01
Это Вам лично труппа Пу сказала или с голубем весть из бункера переслала?

Это очередной вброс корма для головожопы

"На прошедшем Госсовете было фактически озвучено то, что в России возвращается госплан по примеру СССР.

Об этом в ходе ответов на вопросы во время прямой трансляции на YouTube-канале «Аврора» заявил известный российский экономист Михаил Хазин", сообщает ИА DEITA.RU

+2 / -11
Ответить
DELETE

ИринаПишет 04.01.2021 в 19:10
сообщает ИА DEITA.RU

сообщает головожопым. А они хавают инфомусор.

раскрыть ветку (0)

Николай СергеевичПишет 04.01.2021 в 19:56
сообщает головожопым. А они хавают инфомусор

А что для ВАС не мусор?

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правильно будет: голожопым!

раскрыть ветку (0)
DELETE

У воробьев головка маленькая. Но киньте им (или даже глупой курице) горсть зерна вперемешку с мусором - и они безошибочно найдут зерно, а хлам клевать не станут.

У Вас, Ирина, голова больше куриной, но...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

В Гаагу его судить!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Пусть он сначала СССР вернёт,вместе с уничтоженными фабриками и заводами, колхозами и совхозами.

+30 / -1
Ответить
04.01.2021, 22:34
Санкт-Петербург

И национализирует, вернёт государству наворованные миллиарды. Это же просто неприлично так "жировать", когда по всем каналам телевидения собирают деньги на лечение детей.

+21 / -1
Ответить

ЛюдмилаПишет 04.01.2021 в 22:34
по всем каналам телевидения собирают деньги на лечение детей.

Я думаю что деньги на лечение собирают умышленно-Государство МОЖЕТ помочь (и помогает) детям.

Или-Государство помогло имеющимися возможностями. Всеми. И больше помочь в той данности невозможно. Но люди ХОТЯТ Жить. И ВЕРЯТ в то что за бугром им помогут.

Если б все было так просто наши звезды и знаменитости жили бы вечно и не умерали.

Возможно "собирают деньги на лечение" чтоб воспитывать в людях хотя бы МИЛОСЕРДИЕ

Это мое мнение.

+1 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, эти собирания денег СМС-ками оскорбляют лично меня. Мне стыдно за власть предержащих, (на их месте), я бы со стыда сгорела, когда увидела бы всех этих просящих, которые давят на человеческую жалость Советских пенсионеров, которые отрывая от своих пенсий переводят по 50-100 руб. Одно время я переводила деньги, вдруг получаю смс сообщение из МТС, что ввиду технической неполадки с меня не снимали % за перевод этих "слёз".А сейчас списываем с карты эти %.Оказывается за то,что мы переводим деньги больным детям, с нас ещё удерживают %,не с тех фондов куда отправляем, а с нас. После этого все. Только когда ребята из "Уральских пельменей",собирали деньги для больного ребенка, я отправила, потому что им я доверяю.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 04.01.2021 в 22:34
И национализирует, вернёт государству наворованные миллиарды

Государство когда начнет отдавать награбленное при красном перевороте и надоплаченное при СССР и нынешних?

Зачем это все рукожопому нерадивому супер-капиталисту-государству? Чтобы работать на него за гроши и из мусорника истории не вылезать?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А может у тебя есть предложение как вернуть, или только,, писеть" можете...

+2 / -5
Ответить

Почему мне задаёте свой вопрос? Задайте свой вопрос тому, кто собирается вернуть Госплан, как было в СССР.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЕвстолияПишет 04.01.2021 в 19:39
Пусть он сначала СССР вернёт,вместе с уничтоженными фабриками и заводами, колхозами и совхозами.

Хотите сказать что это ОН уничтожил фабрики-заводы?

Вы это серьезно?

1.КОЛхозы-коллективное (!) хозяйство= плановая экономика (Путин ВОЗВРАЩАЕТ! Госплан)-было при социализме+СССР

2.СОВхозы-то же что и колхозы см.выше.

Это было в СССР

В 90-х мы ВСЕ предали СССР. и Захотели капитализм.

О чем тогда спич?

Что хотели то и получили.

Хорошо еще что Путин на своем месте С Т Р А Ш Н О предстваить (!) если б остался дальше ЕБН-горби или кто то подобный.

+2 / -5
Ответить

" (Путин возвращает Госплан)-было при социализме+СССР"'. При капитализме со звериным лицом, возврат Госплана, как было при социализме, равнозначен тому, пойди туда не зная куда, принеси то,не зная что.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Лучше бы НЭП вернул а не госплан.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Хватит с России и самодуров-самодержцев Романовых. Триста лет народ гнобили крепостничеством "помазанники".Аляску про@рали, на Кавказе бойню устроили. Жаль, что в семнадцатом не всех тиньковых и иже с ними перебили, а в тридцать седьмом не всех на Беломор-канал отправили подыхать. Но если тинькову надо царя, то пусть валит вместе с лысым карлой в арктические широты и там "мажет" последнего хоть скипидаром. А нам не нужен идол, ибо челом бить перед кем бы то ни было - унизительно для человеческой природы.

DELETE

А по настоящему эти цари никакие не Романовы.

DELETE

Так вся история-это одна большая ложь. У меня, слава Богу, не было когнитивного диссонанса, но большинство не способно даже рассматривать иную точку зрения, отличающуюся от официальной версии.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЭддаПишет 04.01.2021 в 17:56
Триста лет народ гнобили крепостничеством "помазанники".

Монархическая, хроническая пандемия...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

«Кроме царя вы и мы ничего не заслужили»: Олег Тиньков предложил короновать Путина
...

А власть передавалась бы патриархально из поколения в поколение — дочкам, детям.

"Аристократия помойки" хочет иметь своих рабов.

+15 / -2
картой
Ответить

ВиолеттаПишет 04.01.2021 в 14:12
"Аристократия помойки"

Обычные причуды нуворишей.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.01.2021, 21:17
Нижний Новгород

Виолетта

"...хочет иметь"... Так уже имеет и давно "имеет".. Поразительно, но подавляющее большинство, похоже, не поймёт это даже тогда, когда его реально будут уничтожать.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
04.01.2021, 15:31
Санкт-Петербург

Этот фанфарон сам мечтает о троне, но... в роли орла драная курица...

+16 / -1
картой
Ответить

ОльгаПишет 04.01.2021 в 15:31
сам мечтает о троне

У него точно есть золотой унитаз...

+3 / -1
Ответить
05.01.2021, 09:34
Санкт-Петербург

Валерий ШПишет 05.01.2021 в 08:30
золотой унитаз...

Настоящий трон для ихнего величества лизоблюда.

+10 / 0
Ответить

ОльгаПишет 05.01.2021 в 09:34
Настоящий трон для ихнего величества

Корону Тинькова даже представлять неприлично...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Что так мелко, лучше уж богом.

+11 / 0
картой
Ответить

ГригорийПишет 04.01.2021 в 13:59
Что так мелко

Подождите, впереди обнулённая вечность!

+8 / 0
Ответить

А для этого есть мавзолей.

+7 / 0
Ответить

По крайней мере мавзолей уже есть. Тратить деньги на строительство нового не нужно. А нужно просто своевременно освобождать помещение...

+3 / 0
Ответить

Места хватит, только дописать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 04.01.2021 в 21:21
Места хватит

Там можно поставить ещё пару раскладушек...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (139)

Время правового руля проходит

Лет 10 юристы практикующие в области авто, ДТП и пр.расходились во мнениях т спорили, как придет запрет на правый руль. Какой будет выбран способ? Заелнолательный, судебный или что-то ещё придумают.

Железный кулак прогресса: благо или угроза человечеству?

Китай не перестает удивлять весь мир. Разработчики фирмы EngineAI представили нового робота Т-800. Этот робот очень уверенно двигается и хорошо дерется. Свое мастерство он показал на своем разработчике.
00:29
Поделитесь этим видео

В Чернобыле найдены синие собаки.

https://sevastopol.su/news/raskryt-taynu-sinikh-sobak-v-chernobyle-pomog-ekspert-po-tualetam В Чернобыльской зоне отчуждения часто происходят необычные природные явления, порождая множество слухов и легенд.