Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19638
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72М

Создадим перекличку по пенсиям? Будет только свой вариант ответа

317 дочитываний
120 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 73

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

120 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 120
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Советского стажа 10 лет, общего 40 лет, работающий пенсионер. Пенсия 11 300 р. Не пойму почему так мало. Работал и на севере и в 90-е в кооперативах и хорошо получал. При начислении сказали, что больше 1,2 коэфф. Не положен.

+13 / 0
картой
Ответить
04.01.2021, 19:00
Подольск

Никто не понимает, отчего так мало. Александр Геннадьевич из Ростова-на-Дону получает почти 300 тысяч. Интересно, он понимает, за что ему платят? Или он что-то такое знает о Президенте... Бомба. И уже отослал в нужное место эту бомбу. Если нет... может случиться что-нибудь нехорошее.

+4 / 0
Ответить

Просто у него нужная национальность!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня советского стажа побольше, всего стажа поменьше, но пенсия такая же-11300.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А какой коэффициент и пенсия у депутатов Госдумы?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В советский стаж входит и 91-02 гг. Я б тебе пересчитал пенси по - правильному. Но, почему-то, все, кому предлагаю (бесплатно!) куда - то пропадают!

+1 / 0
Ответить
06.01.2021, 20:48
Подольск

Насчитаете мало - обидно, Насчитаете много - больно и бесполезно. Лучше не знать.

+1 / 0
Ответить

Правильно! Лучше зарыть голову в песок: моя хата с краю...; лучше прожить га коленях, чем умереть с выпрямленной спиной. Так держать! Психология домашнего скота.

+2 / 0
Ответить
08.01.2021, 18:24
Подольск

Я прочла Ваш пост.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я церковные посты не соблюдаю. У меня пенсионный пост каждый день!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Лилия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7к
10.01.2021, 18:05
Томск

Начиная с 2002 г. организации переводили деньги в пенсионный фонд на Ваш счет. Видимо это была минимально возможная сумма, а основная сумма Вашей зарплаты видимо работодателем утаивалась. Вам нужно было отслеживать эти деньги и жаловаться в налоговую. Получали бы хотя бы 20000. (это при средней зарплате по стране). Если у Вас сохранились квитки по зарплате и работодатель действующий, то можете разобраться в чем дело. Можно пи подать на него в суд, я не знаю. Я не юрист.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
04.01.2021, 22:29
Санкт-Петербург

В совокупности с коммуналкой и инвалидностью - 15.000 р. (стаж 39 лет).

+11 / 0
картой
Ответить
04.01.2021, 23:58
Подольск

Да уж...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

15 000 руб. При стаже менее 26 лет. Последние 10 лет не работала, так как мы нахр@н никому не нужны в возрасте от 45 лет (!).

+9 / 0
картой
Ответить
04.01.2021, 18:13
Подольск

Вы богатый Баратино.

+3 / 0
Ответить

И была бы больше пенсия, если бы не ограничивающий коэф. 1,2... У меня он 4,6. до 2001 года. И зачем я платила прогрессивный подоходный налог со своей з/п?

+10 / 0
Ответить

У меня 14,200-стаж 35 лет, коэффициент 2,07, а посчитали 1,2,почему так?

+3 / 0
Ответить
04.01.2021, 22:35
Подольск

Мы никогда не узнаем причины таких начислений. Если только наши внуки узнают.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А мне кажется, мы как раз знаем причины таких начислений🤔🤔🤔

раскрыть ветку (0)

А какая пенсия у депутатов Госдумы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Такой бывает? А средний по стране.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Внимательно читайте №340-ФЗ и п.4 ст.30 №173-ФЗ. Что - то будет не понятно, обращайтесь - разжую!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Со стажем 47 лет тоже 15 тыс. Руб. Работу можно найти но низко оплачиваемую Если этого хватает, сидите дома.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если средний маленький по стране с таким кэф. будет не много.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Вас выслуга? С какого Вы года, простите за нетактичный вопрос? Кстати, я предлагал Вам пересчитать пенсию по - правильному. Но Вы куда - то спрятались. По - видимому больше доверяете ПФР, чем доктору математических наук?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Моя пенсия 13 тысяч рублей, на руки получаю 6 тысяч руб, остальное - забирают судебные приставы, наплевав на все законы, и только за то, что я, хрупкая женщина, на своих хрупких плечах 20 лет вытягивала страну из перманентного экономического кризиса, выплачивая по 56% и более годовых ставки по кредитам бедным и несчастным банкам (которым чуть ли не каждый год на протяжении этих лет правительство помогало, "спасая финансовую систему от "краха"!). А я взращивала детей, питая их от Святаго Духа, так как на те детские пособия и мою смешную зарплату за квалифицированный труд выжить было нереально, но мы выжили! И, как итог, пенсия аж 6050 рублей! Мрак! Чудища пустоголовые - эти чиновники! Да воздадут им небеса по делам их!

+8 / -1
картой
Ответить

Татьяна МихайловнаПишет 05.01.2021 в 01:58
Моя пенсия 13 тысяч рублей, на руки получаю 6 тысяч руб, остальное - забирают судебные приставы,

Тоже бесит что кредиты отдавать надо!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Моя пенсия 21000 рублей - из них 6 тыс. руб. ЖКУ, телефон и э/э-1 тыс. руб., аптека - 2-3 тыс. руб. (каждый месяц), интернет - 470 руб., кредит - 1500 руб., личная гигиена-1 тыс. руб., еда - 5 тыс. руб., 3 тыс. руб. - непредвиденные расходы (ремонт, одежда, обувь)... и не надо завидовать москвичам - пенсионерам - на них вот уже 10 лет экспериментируют... ждут когда же они сдохнут ( ( (А уж последние события вообще их доконали... ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!

+8 / 0
картой
Ответить
04.01.2021, 22:06
Подольск

Да какая тут зависть? Я-то живу по факту в Москве, а пенсия у нас подмосковная. Очень сложно жить на такую пенсию. Цены Московские, а пенсии... нет.

+4 / -1
Ответить

ВалентинаПишет 04.01.2021 в 22:06
Цены Московские, а пенсии... нет.

Понты у вас там московские, а цены как в подмосковье, не втирайте уже, надоело про бедных московских пенсионеров читать и плакать.

+6 / -4
Ответить

Завидуйте молча! Все вопросы к вашему губернатору...

+3 / -2
Ответить

Светлана БорисовнаПишет 05.01.2021 в 00:10
Завидуйте молча! Все вопросы к вашему губернатору..

Не хамите дама, не на базаре))) Кто же позавидует вашей бедности, в тисках нищеты бьются московские пенсионеры, тут только пожалеть

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извините... наверно я вас не так поняла. Но в вашей фразе чувствуется злость к московским пенсионерам...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана БорисовнаПишет 05.01.2021 в 03:11
в вашей фразе чувствуется злость к московским пенсионерам...

Никогда))) я в своей деревне, да с пенсией - самый богатый человек!)) почти все безработные

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Гражданка Носова, по моюму хамите и грубите Вы, это воспитание или от злобы?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлана БорисовнаПишет 05.01.2021 в 03:11
Но в вашей фразе чувствуется злость к московским пенсионерам...

Она не только чувствуется... Она просто в крови!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (120)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы