Родители сдали детей в багаж
Курьер — самая востребованная сейчас профессия. Доставляют не только еду и другие ...
00:13
С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян
С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?
Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.
В 2026 услуги стоматологов могут подорожать в два раза
Вот скоро Новый год и что он нам несёт. Ну а несёт он нам уже традиционно повышение ...
00:16
+5 тысяч из воздуха в платежке. О важности проверки квитанций за коммунальные услуги
Вчера пришла платежка за коммунальные услуги, где оплачиваем содержание и ремонт ...
Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.
Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.
В 2026 году в России смогут перечислять зарплаты и пенсии в цифровых рублях
Как обещает нам Минфин совместно с Центробанком, с 2026 года цифровой рубль ...
Сквозь пелену застывших слёз смотрю на мир, как на пустыню... Дубль 2
Созданный трек и наложенный на фрагмент из известного фильма "Изгой", оказался ...
03:11
Банки стали запрашивать подтверждение родства при переводах
Сегодня мы поговорим о неожиданном вопросе, как проверка родства кредитными ...
Аристон. Статья 64: Инфернальность и Веданта: Почему ноосферное мировоззрение требует совершенствования мира
"Два Пути Эволюции", иллюстрация создана сетью Грок Вернадский на закате жизни ...
Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ
Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Советского стажа 10 лет, общего 40 лет, работающий пенсионер. Пенсия 11 300 р. Не пойму почему так мало. Работал и на севере и в 90-е в кооперативах и хорошо получал. При начислении сказали, что больше 1,2 коэфф. Не положен.
Никто не понимает, отчего так мало. Александр Геннадьевич из Ростова-на-Дону получает почти 300 тысяч. Интересно, он понимает, за что ему платят? Или он что-то такое знает о Президенте... Бомба. И уже отослал в нужное место эту бомбу. Если нет... может случиться что-нибудь нехорошее.
Просто у него нужная национальность!
У меня советского стажа побольше, всего стажа поменьше, но пенсия такая же-11300.
А какой коэффициент и пенсия у депутатов Госдумы?
В советский стаж входит и 91-02 гг. Я б тебе пересчитал пенси по - правильному. Но, почему-то, все, кому предлагаю (бесплатно!) куда - то пропадают!
Насчитаете мало - обидно, Насчитаете много - больно и бесполезно. Лучше не знать.
Правильно! Лучше зарыть голову в песок: моя хата с краю...; лучше прожить га коленях, чем умереть с выпрямленной спиной. Так держать! Психология домашнего скота.
Я прочла Ваш пост.
Я церковные посты не соблюдаю. У меня пенсионный пост каждый день!
Начиная с 2002 г. организации переводили деньги в пенсионный фонд на Ваш счет. Видимо это была минимально возможная сумма, а основная сумма Вашей зарплаты видимо работодателем утаивалась. Вам нужно было отслеживать эти деньги и жаловаться в налоговую. Получали бы хотя бы 20000. (это при средней зарплате по стране). Если у Вас сохранились квитки по зарплате и работодатель действующий, то можете разобраться в чем дело. Можно пи подать на него в суд, я не знаю. Я не юрист.
В совокупности с коммуналкой и инвалидностью - 15.000 р. (стаж 39 лет).
Да уж...
15 000 руб. При стаже менее 26 лет. Последние 10 лет не работала, так как мы нахр@н никому не нужны в возрасте от 45 лет (!).
Вы богатый Баратино.
И была бы больше пенсия, если бы не ограничивающий коэф. 1,2... У меня он 4,6. до 2001 года.
И зачем я платила прогрессивный подоходный налог со своей з/п? 
У меня 14,200-стаж 35 лет, коэффициент 2,07, а посчитали 1,2,почему так?
Мы никогда не узнаем причины таких начислений. Если только наши внуки узнают.
А мне кажется, мы как раз знаем причины таких начислений🤔🤔🤔
А какая пенсия у депутатов Госдумы?
Такой бывает? А средний по стране.
Внимательно читайте №340-ФЗ и п.4 ст.30 №173-ФЗ. Что - то будет не понятно, обращайтесь - разжую!
Со стажем 47 лет тоже 15 тыс. Руб. Работу можно найти но низко оплачиваемую Если этого хватает, сидите дома.
Если средний маленький по стране с таким кэф. будет не много.
У Вас выслуга? С какого Вы года, простите за нетактичный вопрос? Кстати, я предлагал Вам пересчитать пенсию по - правильному. Но Вы куда - то спрятались. По - видимому больше доверяете ПФР, чем доктору математических наук?
Моя пенсия 13 тысяч рублей, на руки получаю 6 тысяч руб, остальное - забирают судебные приставы, наплевав на все законы, и только за то, что я, хрупкая женщина, на своих хрупких плечах 20 лет вытягивала страну из перманентного экономического кризиса, выплачивая по 56% и более годовых ставки по кредитам бедным и несчастным банкам (которым чуть ли не каждый год на протяжении этих лет правительство помогало, "спасая финансовую систему от "краха"!). А я взращивала детей, питая их от Святаго Духа, так как на те детские пособия и мою смешную зарплату за квалифицированный труд выжить было нереально, но мы выжили! И, как итог, пенсия аж 6050 рублей! Мрак! Чудища пустоголовые - эти чиновники! Да воздадут им небеса по делам их!
Тоже бесит что кредиты отдавать надо!
Моя пенсия 21000 рублей - из них 6 тыс. руб. ЖКУ, телефон и э/э-1 тыс. руб., аптека - 2-3 тыс. руб. (каждый месяц), интернет - 470 руб., кредит - 1500 руб., личная гигиена-1 тыс. руб., еда - 5 тыс. руб., 3 тыс. руб. - непредвиденные расходы (ремонт, одежда, обувь)... и не надо завидовать москвичам - пенсионерам - на них вот уже 10 лет экспериментируют... ждут когда же они сдохнут ( ( (А уж последние события вообще их доконали... ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Да какая тут зависть? Я-то живу по факту в Москве, а пенсия у нас подмосковная. Очень сложно жить на такую пенсию. Цены Московские, а пенсии... нет.
Понты у вас там московские, а цены как в подмосковье, не втирайте уже, надоело про бедных московских пенсионеров читать и плакать.
Завидуйте молча! Все вопросы к вашему губернатору...
Не хамите дама, не на базаре))) Кто же позавидует вашей бедности, в тисках нищеты бьются московские пенсионеры, тут только пожалеть
Извините... наверно я вас не так поняла. Но в вашей фразе чувствуется злость к московским пенсионерам...
Никогда))) я в своей деревне, да с пенсией - самый богатый человек!)) почти все безработные
Гражданка Носова, по моюму хамите и грубите Вы, это воспитание или от злобы?
Она не только чувствуется... Она просто в крови!